Patrycja (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert – tolle Erfahrung!

Während meines Aufenthalts wurde ich vom Personal sehr gut betreut. Die Zimmer sind sauber, der Strand wunderschön, das Essen köstlich und das Personal stets freundlich. Mir hat nie etwas gefehlt. Chef, Manager, Kellner, Barkeeper, Animateure – alles ist ein Pluspunkt. Der beste Animateur ist Adji. Er sorgt für ein Lächeln und gute Unterhaltung, selbst wenn man ein gebrochenes Bein hat und sich nicht bewegen kann! Das Personal ist immer für einen da und bietet Getränke an. Ich kann dieses Hotel 100 % empfehlen, wenn man entspannen möchte. Man kommt mit allen gut aus. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und dieses Hotel jedem empfehlen. Man fühlt sich hier besonders. Dies ist mein Lieblingsort auf der Welt. Nirgendwo gibt es besseren Komfort als in diesem Hotel. Ich liebe diese Leute.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Patrycja

Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team