Übersichtliches Hotel, welches durch Charme, Freundlichkeit von Personal und einer tollen Animation überzeugt. Es lädt ein zum wohlfühlen und entspannen.
Unser Zimmer war sehr groß. Auch zu dritt hatten wir ausreichend Platz und sehr große und bequeme Betten. Das Zimmer war den ganzen Urlaub sauber.
Reichlich Auswahl und Variationen. Es war immer was für jeden dabei.
Ausnahmslos alle Angestellten waren freundlich, zuvorkommend und stets drauf bedacht den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Besonders möchten wir hier unseren besten Kellner von Strand Elsayd und Mahmoud aus dem Hauptrestaurant erwähnen.
Schade ist, dass es (noch) keinen Steg zum Riff gibt. Ansonsten ist das Hotel genau das gewesen was wir wollten. Ein bisschen abseits mit entsprechender Ruhe.
Das Animationsteam war einfach nur klasse und besonders. Ohne aufdringlich zu sein haben sie es verstanden ihr breites Angebot an den Urlauber bzw. die Urlauberin zu bringen. Es hat Spaß gemacht an den Aktivitäten teilzunehmen und auch darüber hinaus mit dem Team in die Unterhaltung zu kommen. Allen voran mit Kito und Julia.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Mark und Michaela |
Dear Mark and Michaela, Thank you so much for taking the time to share your experience with us! We’re thrilled to hear that you enjoyed your stay at our hotel. Our team works hard to provide exceptional service, and it’s heartwarming to know that we succeeded in making your visit memorable. We hope to welcome you back soon for another delightful stay. Safe travels! True Beach Team