- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Einrichtung der Zimmer gefällt uns außerordentlich gut! Die Größe war perfekt als Paar, mehr als genug Platz & Stauraum. Sehr sauber, zudem haben wir jeden Tag frisches Wasser erhalten.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Frühstück, Mittag - & Abendessen. Abgesehen von ein paar Abweichungen wurde immer das Selbe angeboten. Von überall ein bisschen was, man hat sich definitiv jedes mal etwas gefunden, allerdings weiß man nach einer Zeit nicht mehr was man Essen soll.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit! Auch wenn es manchmal mit der Sprache etwas knifflig war, hat man sich im Endeffekt doch zurecht gefunden :-) Ihnen war unser Wohlbefinden sehr wichtig!
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Schöner Strand, schönes Wasser! Allerdings sehr warm und kaum eine Abkühlung. Man geht Meter weit und steht doch nur Hüfthoch im Wasser…
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Jeden Tag gehen Leute des Spa - Teams in der Anlage herum und wollen einem ihre Beauty & Massage Behandlungen „andrehen“. Wir haben uns tatsächlich für eine Gesichts - und Fußbehandlungen entschieden. Da diese leider nicht wie ursprünglich ausgemacht stattfinden konnte und verschoben werden musste, haben wir als Entschuldigung eine gratis Paar - Massage erhalten. Sehr, sehr nett!
Beliebte Animation
Super Animation - Team! Sie versuchen jeden Tag Leute für die verschiedensten Aktivitäten zu motivieren und bringen ein wenig Abwechslung in die sonst doch eher ruhige Anlage. Abgesehen davon auch hier alle unheimlich nett!
Nur erwartete Kosten
- Nein
Arztbesuch in der 24,7Clinic
Vorname: | Urlauber |
Dear Valuable Guest Thank for sharing your stay feedback with us and we are glad that you liked the room and hotel and we are sorry that our food did not meet your expectations We hope to have you again for a better stay True Beach Team