Ronja(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Unser zweites Mal im True Beach Village und wir würden immer wieder kommen!
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel. Perfekt für einen Strandurlaub mit super Service und Entspannung pur.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannender Aufenthalt mit gepflegtem wunderschönen Strand und freundlichem Service
Wenn man gewisse Abstriche in Bezug auf Zimmer oder auch orientalische Küche, gewillt ist, zu machen, der ist in dieser tollen Anlage, direkt am Strand gelegen, bei sehr nettem und freundlichem Personal sehr gut aufgehoben!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Januar 2026
Hervorragender Service, schöne Anlage, die Gastronomie könnte aber besser sein
Tolles Hotel, schöne gepflegte Anlage, toller Strand, schöne Zimmer. Der Service ist auch hervorragend.Die Gastronomie ist jedoch noch ausbaufähig.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr erholsamer Urlaub auf schöner kleiner Anlage
Das Hotel gliedert sich in den Resortbereich und den Villagebereich. Wir waren im Village (adults only) und hatten eine Swim-up-seafront-Suite (wie das Jahr davor auch schon). Die Anlage ist eher klein und somit alles gut fußläufig erreichbar. Die Sicht auf das Meer vom Zimmer aus ist traumhaft. Auch vom den Restaurants und der Beachbar kann man das Meer sehen. Wer seinen Schwerpunkt auf Schnorcheln legt, sollte lieber anderswo hin. Die flache Lagune bietet zwar einige Fische, jedoch kaum intakte Korallen. Einen…
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Moderne Zimmer und freundliches Personal, aber Essen und Getränke nicht überzeugend.
Ausblick von den SwimUp Beachfront Zimmer ist wirklich traumhaft. Zimmer Modern eingerichtet. Strand auch schön. Ansonsten keine Kulinarischen Highlights. Anlage ist ja erst seit 2 Jahren geöffnet. Aber alles sehr schnell hochgezogen und schon teilweise baufällig. Aussenbereich alles billigst betoniert und nicht sehr ansprechend. Essensauswahl eher dürftig. Wer sehr spät zum Essen geht muss sich mit den Resten begnügen. Es wird ca 45 Minuten vor Essenszeitende bereits für die nächste Essenszeit aufgedeckt es wird…
Karl(61-65)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Entspannung pur mit schönen Pools und herrlichem Meerblick
Wir hatte ein Loft auf Zwei Etagen, zwei Badezimmer, Meerblick, Direkter Zugang zum Swim-up-Pool. Das Zimmer war super und der Swim-up-Pool war auf 30 Grad beheizt, ein Traum. Auch der grosse Gemeinschaftspool auch ein Infinitipool mit diremkter Sicht auf das Meer, war immer zwischen 29 und 30 Grad beheizt. Die Anlage ist wie ein grosser Garten mit Rasen und perfekt gepflegten Blumenbeeten in allen Farben angelegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch wenn wir die meiste Zeit direkt an unserem Swim-up-Pool…
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne, großzügige, gepflegte und grüne Anlage mit freundlichem Personal und großer Poollandschaft
Sehr schöne, überschaubare dennoch weitläufige Anlage. Tolle Grünflächen und Bepflanzungen, große Poollandschaft, gute Restaurants und Bars. Überaus freundliches Personal.
Gegenleistung erhalten
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne! Top Anlage mit Top Mitarbeitenden! In 2026 sicher wieder!
Das TRUE BEACH VILLAGE hat uns (56/ 63) bereits im Januar 2025 besonders gut gefallen und sind deshalb gleich nochmal für eine vorweihnachtliche Auszeit hin! Wir haben Ruhe gesucht und dieses auch dort gefunden. Unsere Erwartungen wurden erneut BEI WEITEM ÜBERTROFFEN! Ich schreibe das explizit, da man oftmals beim ersten Aufenthalt - wenn es schön war - die rosarotes Brille aufhat und beim 2. Mal dann enttäuscht ist! NEIN, HIER NICHT! VIELEN HERLICHEN DANK AN DAS GESAMTE TEAM!!!!!!!
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schön ABER mit vielen kleinen Schwächen (kein kulinarisches Erlebnis) - keine TOP-Empfehlung
Ich verstehe die ganzen 6☀️ Bewertungen nicht (bin ich so verwöhnt oder andere blind!?) eigentlich eine schöne kleine Anlage - sehr ruhig und etwas abseits (okay) Die Suiten (hatten eine Swim Up Suite) war okay (sind wohl noch nicht so alt) - aber naja (Sonnenschirme (extra Mehrzahl) fallen auseinander, Griff in der Dusche lose, Fugen Ägyptisch Style (dahinter verstecket man sich und rechtfertigen alles damit), der Aussenputz bröckelt von den Wänden, hier und da fehlt was vom Gebäude (Abdeckung vom Balken)…
Hannes & Petra (51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gemütliche Atmosphäre und freundlicher Service im Hotel
Das Hotel ist nicht sehr groß aber fein und ruhig, der Stil der Gebäude, Zimmer und der Poollandschaft hat uns gut gefallen