Thomas Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel zum Erholen
Sehr schönes Hotel zum Erholen. Essen war sehr gut. Gut zum entspannen Service war ok. Die Fitnessgeräte gehören mal überholt. Hotel Rezeption Youssef war bemüht uns weiterzuhelfen, was leider nicht immer klappte
Michi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Happy Place 🫧🌴🌺☀️
Wir sind in der Nebensaison hier und von allen Bereichen sehr begeistert. Unglaublich nette, sehr bemühte Mitarbeiter, die einem gefühlt jeden Wunsch erfüllen wollen, ein toller Strandbereich (mit Meeresfarben in den schönsten Tönen 🩵💙🩵), sehr leckeres Essen, tolle Cocktails und ein unglaublich schönes Swim Up Zimmer - we are happy 🫧 und genießen es in vollen Zügen 🤩
Janßen (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Urlaub in Marsa Alam
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, vielfältiges Essen, sehr guter Service. Rundum zufrieden. Verschiede Bars, Snackangebote.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top
Unser Aufenthalt im True Beach Village war einfach perfekt, der beste Urlaub, den wir je erlebt haben! Alles war auf höchstem Niveau: das Hotel selbst, die Zimmer, das Essen und natürlich der Service. Man spürt in jedem Detail, wie viel Wert auf Qualität und Wohlbefinden der Gäste gelegt wird. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an das Animationsteam, das unseren Urlaub unvergesslich gemacht hat vor allem an Omar, der immer mit guter Laune, Witz und Charme für Stimmung gesorgt hat. Dank ihm und dem ganzen Team…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Traumhafter Aufenthalt dank fantastischem Animatio
Wir haben unseren Urlaub im True Beach Village in vollen Zügen genossen! Das Hotel liegt traumhaft direkt am Strand und bietet eine wunderschöne, gepflegte Anlage. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel – ideal zum Entspannen. Ein besonderes Highlight war jedoch das Animationsteam. Die Aktivitäten waren abwechslungsreich, professionell organisiert und haben unglaublich viel Spaß gemacht. Ob Sport am Strand, Wassergymnastik oder Abendshows – es wurde nie langweilig! Ein riesiges Dankeschön an Lisa und…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und viel Platz im Zimmer
Sehr schönes,ruhiges (im Adult only Teil) Hotel. In unmittelbarer Nähe gibt es keine Einkausmöglichkeiten. Viele Ausflüge buchbar. Schnorchel- und Tauchfreunde kommen voll auf Ihre Kosten. Badegäste eher weniger.
Jennifer-Petra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Kommen vielleicht wieder
Es ist ein schönes Hotel, viel Grün und das Meer direkt vor der Tür! Etwas zu weit weg vom Flughafen H. Die Sonne geht zwischen 18.00 - 18.30 Uhr unter
Markus(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
True Beach Village 👍🏻
Das Hotel ist neu und daher noch sehr gepflegt. Wir hatten mit Poolzugang und der Service war mässig! Ohne Tip läuft nichts. Für Erholung und viel Sonne sehr angenehm!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundinnen-Urlaub next Level
Wir haben einen Urlaub zu zweit gebucht und wollten uns schön entspannen und abschalten. Alle Erwartungen, die wir hatten, wurden übertroffen. Die Anlage ist traumhaft, die Atmosphäre super entspannt und man kann hier einen unglaublichen Komfort genießen und sich verwöhnen lassen. Die Altersstuktur ist durchgemischt, es sind aber relativ wenig Kinder vor Ort und man hat seine Ruhe, es wird aber nie langweilig. Unser Fazit ist, dass wir dieses Hotel sehr empfehlen und auch selbst gerne wiederkommen werden.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Von Anfang an ein gelungener Urlaub
Es handelt sich um ein kleines, aber feines Hotel (adults Seite ), mit ganz tollen herzlichen Mitarbeitern. Es bleiben keine Wünsche offen .