Vanessa (31-35)Deutschland
Sehr entspannender Urlaub
DanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Urlaub zu zweit im März
Sehr schöne Zimmer die täglich gereinigt werden mit genügend Platz für Koffer und Kleidung. Die Handtücher werden täglich gewechselt und der Ausblick aus den Swim Up Zimmern im Villagebereich ist sehr schön.
Julian (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles top, sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, kann man nur weiterempfehlen. Essen, Service, Sauberkeit alles top. Wir werden voraussichtlich wieder kommen
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Schönes Hotel, super Essen, tolle saubere Zimmer, super Service. Wir werden definitiv wieder kommen. Das Hotel können wir echt weiterempfehlen
BobbyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach nur Top!!!
Super Hotel. Erst 10 Monate alt. Es wird noch wachsen. Es gibt hier eine 2 Klassen Gesellschaft. Village & Resort Gäste. Und es wird tatsächlich streng drauf geachtet. Waren im Village Bereich und hatten eine SwimUpSuite. Sehr zu empfehlen. Dieser Bereich ist für Personen über 16 Jahren blockiert. Keine Party, keine schreiende Kinder, keine Verkaufsgespräche etc. Anders zwei Minuten entfernt. Da findet man alles wenn man party machen möchte. Auch ein Kinderpool ist vorhanden. Aber ich glaube hier wird mehr relaxt…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles TOP! Jederzeit würden wir wieder kommen
Es war von Anfang bis Ende alles super. Nettes Personal und immer griffbereit. Sehr freundlich. Das Essen ist reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei
Johannes(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wohlfühlhotel
Das Hotel war sehr sauber und das Personal war immer sehr freundlich und nett. Unsere Vorstellungen wurden mehr als übertroffen.
Fiona(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub
Eine traumhafte Hotelanlage direkt am Meer, einfach wunderschön. Das ganze Areal ist gepflegt und gut angelegt. Es ist nicht zu groß aber doch ausreichend Fläche, sodass es sich angenehm verläuft.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Stylisches Hotel im Boho Stil
Modernes, stylisches Hotel perfekt für Paare.
Margaretha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Relaxing Urlaub mit einer wunderschönen im Boho Stil gehaltenen Anlage
Wir kommen sicherlich mal wieder. Wer relaxen und entspannen möchte, ist hier genau richtig. Wir fahren sehr erholt und zufrieden nach Hause. Jeder Cent war es wert