Wir würden jederzeit wiederkommen und konnten uns super entspannen und erholen. Die wenige Action und Verpflichtungen haben uns gut vom Alltag abschalten lassen können. Die Kellner im Village haben uns täglich bzw. stündlich mit Getränken versorgt, sodass man sich um nichts Gedanken machen musste. Das Ruhe-Konzept des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Besonders gut haben uns die Themen à la Card Restaurants gefallen. Super leckeres Essen und top Bedienung. Leider gab es…
Wunderschöne Anlage und Design mit schönem großen Strand und tollen Liegen. Ruhesuchende kommen hier genau so auf ihre Kosten, wie diejenigen die etwas Animation wünschen.
Wir waren mit allem angefangen vom Zimmer übers essen bis hin zu den Getränken sehr zufrieden. Das Personal ist absolut entgegenkommend und ganzen Tag absolut freundlich! TOP ANLAGE!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel ,immer wieder gern ....
Das Hotel ist sehr schön , nicht zu riesig, sehr sauber , sehr freundliches aufmerksames Personal, hervorragender Service in allen Bereichen, gute Unterhaltung und Abendprogramm . Wir sind sehr begeistert und kommen gerne wieder. Werden es weiter empfehlen und haben dieses auch schon getan.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum ausspannen und relaxen genau das richtige.
Sehr ruhig und idyllisch, zum abschalten sehr zu empfehlen !!!
Sehr nette Angestellte und sehr zuvorkommendes Personal,
Besonders der Barmann (HOSSAM) an der Strandbar war sehr nett und zuvorkommend mit immer einen coolen Spruch ;-) und immer einem Lächeln im Gesicht…….
Mein Aufenthalt in einem ruhigen und großzügigen Zimmer war fantastisch.
Ich kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen. Sehr ruhige Lage, trotzdem Unterhaltung, leckeres Essen und der wundervolle Pool mit Swim-up-Suite.
Tipp an den Service im Restaurante: Frei zugängliche Kaffeemaschinenem würden bei Frühstück das Personal sehr entlasten. Stellt doch auch bitte Aufständer mit Besteck und Servietten hin und macht die (Wein)gläser ganz voll. Dann ist man nicht so sehr auf den Service angewiesen, auf den man an manchen Tagen echt lange warten musste.
Guter Service in einer schönen Suite mit herrlichem Ausblick
Wir hatten einen tollen Urlaub. Es gab Punktabzug beim Essen. Der Service hat das aber wieder ausgeglichen. Zum Schnorcheln lohnt es sich nicht. Außer man ist bereit zur nächsten Bucht zu laufen, an der man vernünftig Schnorcheln kann.