Michi (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Happy Place 🫧🌴🌺☀️

Wir sind in der Nebensaison hier und von allen Bereichen sehr begeistert. Unglaublich nette, sehr bemühte Mitarbeiter, die einem gefühlt jeden Wunsch erfüllen wollen, ein toller Strandbereich (mit Meeresfarben in den schönsten Tönen 🩵💙🩵), sehr leckeres Essen, tolle Cocktails und ein unglaublich schönes Swim Up Zimmer - we are happy 🫧 und genießen es in vollen Zügen 🤩

• Wunderschöne Zimmer, schön gestaltet im Boho Stil - geschmackvoll, edel und super stylisch. Wir sind aktuell noch vor Ort und konnten unser Zimmer wechseln - Juniorsuite Meerblick zu Swim Up (beste Entscheidung) 😅 da windgeschützt und super Service, sogar bis ans Zimmer 🫧 DANKE für den überragenden und immer sehr bemühten Service 🫶🏻 Auch ein herzliches Dankeschön an unseren Roomboy 🤩 so gründlich, freundlich und kreativ! Einfach toll! Der Zimmerwechsel war ohne Probleme möglich, da es genügend freie Zimmer im Januar gab. Aufpreis orientiert sich an den Preisen, die auch über Check 24 oder Holidaycheck angezeigt werden.

• Sehr schmackhaft und schön angerichtet. Bislang wurde das Hauptrestaurant, das griechische und asiatische Restaurant, sowie die Poolbar getestet - überall 👌🏻 Wir sind begeistert.

• In allen Bereichen überragend!

• Gut

• Aktivitäten

Tolle Animation, sehr gute Sportangebote (Volleyball, Stretching, Yoga, Bodyworkout - im Aussenbereich, Strandnähe oder am Strand) und Gym, empfehlenswert. Danke an das tolle Animationsteam 🤩

Mehr Bilder(24)
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Michi

Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team