Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage und top Lage. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Super freundliches Personal. Klare Empfehlung.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
leider fehlt es an einigem für erholsamen Urlaub
Die Anlage ist sehr schön und wird gepflegt, leider lässt es an anderen Qualitäten die noch dazu gehören zu wünschen übrig um einen schönen erholsamen Urlaub zu haben
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes angenehmes Hotel für den perfekten Urlaub.
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Die Beschreibung war total stimmig. Gute Atmophäre, ruhig. Aufmerksames Personal. Netter Empfang.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Chill Urlaub
Es ist ein kleines süßes Hotel. Im Village Bereich ist es sehr ruhig und man wird rund um versorgt. Wir hatten eine swim up suite und dadurch sehr viel privaten Platz.
Gerrit & Sarina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Anlage, nettes Personal, spannende Ausflüge
Die Hotelanlage ist modern, sauber und war (zumindest zu unserem Reisezeitraum) nicht überfüllt. Wir kamen nie in die Situation, dass am Pool oder am Strand keine Liege mehr zur Verfügung stand. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und hat den Aufenthalt zusätzlich sehr angenehm gemacht. Das Hotel hat im Gesamteindruck unsere Erwartungen voll erfüllt und wir können einen Urlaub im True Beach Village uneingeschränkt empfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder!
Wir hatten einen super schönen, entspannten Urlaub, den uns das True Beach ermöglicht hat. Eine schöne, kleinere Anlage und kein Massentourismus wie in vielen anderen Hotels in Ägypten. Das Gesamtpaket ist einfach toll gewesen, wir kommen wieder!
Anneke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abzügen
Tolles und modernes 5 Sterne Hotel mit einigen kleinen Abstrichen. Toller Strand, nettes Personal, erholsamer Urlaub!
Marcel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toll, aber leider nicht noch einmal !!
Ein schönes Haus wer hier Ruhe und Erholung bei einem super Service des Personals sucht, findet genau das hier. Keine Bettenburg alles sehr schön gepflegt und großzügig angelegt.
Mona und Kevin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub
Wir waren im September für 10 Tage im True Beach Village (Adult Only Bereich) Das Hotel ist relativ klein und übersichtlich. Wer hier Urlaub macht und Ruhe & Entspannung sucht ist hier richtig. Dennoch gibt es ein nettes Animationsteam, das verschiedene Aktivitäten anbietet.
Timo Peter(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Viel erwartet, wenig davon wurde erfüllt.
Modernes Hotel mit einigen Schwachstellen. Einzig das Zimmer und die Anlage an sich konnte überzeugen, der Rest (Gastronomie, Strand, Service) ist in anderen Hotels dieser Preisklasse deutlich besser.