Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Traumhafter Erholungsurlaub garantiert!
Im True Beach Village haben wir uns ab der ersten Minute umsorgt und freundlich empfangen gefühlt. Die Anlage ist weitläufig für die geringe Anzahl der Zimmer und man fühlt sich zu keinem Zeitpunkt in seiner Privatsphäre gestört.
Wir hatten einen super Aufenthalt im True Beach Village im Juni 2025. Das Hotel war sehr sauber und das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Wir würden immer wieder kommen.
Es ist eine traumhafte Anlage. Der Erwachsenen Teil sehr ruhig und wirklich zum erholen. Die Swimmup Suite einfach wunderschön und super gelegen, direkter Poolzugang, hammer. Das Essen super, Personal nett, herzlich, hilsfbereit. Wir kommen wieder!!! Sandra&Daniel aus der Schweiz
Familienfreundliches(Resort) Hotel,
Village Bereich - Ruheoase
Wohlfühloase
Sauberes Hotel mit einer gepflegten Gartenlandschaft
Holzliegen am Meer, Kellner bringen einen die Getränke ( ich habe sie mir selbst geholt)
Liegen werden abends gereinigt und ordentlich gestellt
Sehr großräumig die gesamte Hotelanlage
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Traumurlaub mit viel Herzlichkeit im südlichen Ägypten
Das True Beach Village ist eine Oase für ruhesuchende Erwachsene, die Herzlichkeit ist grandios und es wird jeder Wunsch so gut es geht erfüllt. Im Gegensatz zum quirligen und vollgebauten Hurghada ist Marsa Alam vor allem im südlichen Teil fast noch unerschlossen - und wir hoffen, dass es noch recht lange so schön leer bleibt!
Vor allem die Wüste und das Meer hatten auf uns eine magische Wirkung.
Wer keinen Trubel im Urlaub sucht, sondern vielmehr ein kleines und sehr charmantes Hotel, das eher abgeschieden liegt,…