Alles perfekt, ruhig und erholsam, toller Service, Super Essen in den Zusatzrestaurants!
Sehr neues und dadurch zu diesem Zeitpunkt ruhiges Hotel. Nur deutschsprechende Gäste! Erholung pur.
Sehr schöne Anlage, unterteilt in Familienbereich und adults only. Pools im Villagebereich schön gewärmt,
mit toller Bar.
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Besonders gut hat mir die Freundlichkeit des Personals gefallen ob Koch, Gärtner, House Keeper oder Kellner. Die Anlage ist KEIN „Bettenbunker“ und das Essen in den Restaurants war super. Die Anlage ist sehr gepflegt. Und die Reiseleitung war gefühlt 24/7 für einen da.
Sauber, ruhig, sehr nettes Personal, tolle Suiten mit Poolzugang. Wir haben es sehr genossen. Das Essen sieht gut aus und schmeckt auch gut. Super Betreuung, vielen Dank an alle. Es war eine wunderschöne Zeit, mit tollen Ausflügen. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen.
Wir waren im Mai2024 im True Beach Village und hatten eine swim-up-suit. Unser Zimmer war sehr geräumig, mit begehbarer Dusche und direktem Poolzugang. Genau wie das Zimmer, war auch die Terrasse sehr großzügig. Sie war mit Sonnenliegen und Sonnenschirm sowie hübschen Stühlen und Tisch ausgestattet.
Der Service war rundum super. ALLE waren super freundlich, es wurde immer nachgefragt „ob alles passt“ oder es Probleme gibt.
Das Essen war gut, für uns leider nicht nicht ganz so abwechslungsreich und ohne die…
Im Moment noch keine Weiterempfehlung von uns. Windschutz fehlt, dadurch ist es unangenehm kalt. Strand nicht wirklich schön und zum Schwimmen im Meer muss man gefühlt kilometerweit ins Wasser laufen. Und dafür zwingend mit Badeschuhen. Für ein neues Hotel wirkt es an manchen Stellen zusammengeschustert. Also ein wenig gefuscht. Das Personal ist spitze, kein Wunder: Das Hotel ist fast leer. Das Essen ist nicht übertrieben gut, aber gut. Spannend wird es, wenn die Anlage mal ausgebucht ist. Für uns kommt es wegen…