Sofie (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannungsurlaub zu zweit ☀️

Gut

Wir waren im Mai2024 im True Beach Village und hatten eine swim-up-suit. Unser Zimmer war sehr geräumig, mit begehbarer Dusche und direktem Poolzugang. Genau wie das Zimmer, war auch die Terrasse sehr großzügig. Sie war mit Sonnenliegen und Sonnenschirm sowie hübschen Stühlen und Tisch ausgestattet. Der Service war rundum super. ALLE waren super freundlich, es wurde immer nachgefragt „ob alles passt“ oder es Probleme gibt. Das Essen war gut, für uns leider nicht nicht ganz so abwechslungsreich und ohne die Themenrestaurants wäre es etwas eintönig gewesen. Das Hotel liegt direkt an einem weitläufigen Strand mit türkis-blauem Wasser. was man unbedingt braucht sind Badeschuhe, da der Einstieg sehr steinig ist. Leider war es bei uns sehr windig, deshalb konnten wir nur bedingt schnorcheln. Alles in Allem, wollten wir einen Urlaub zum entspannen und dem Alltagstrott entfliehen - das ist uns definitiv gelungen.

• - großzügig - modern

• - wenig Auswahl

• -perfekt - super freundlich

• Gut
  • - vom Flughafen zum Hotel ist es etwa eine Stunde fahrt - direkte Strandlage - rundum nur Wüste

• Wellness
    • Sport

- die Animation gibt sich viel Mühe und es gibt einige Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sofie

Dear Sofia, Thank you for your motivating comments that we received via HolidayCheck. These are important and positive support for us in our efforts to further expand and permanently improve our service for you. We would be delighted to welcome you back as a guest in our hotel again True Beach Team