Bernhard (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Anlage, aber Hygienemängel im Zimmer
Die Hotelanlage is wunderschön und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig. Aber die Hygiene und der Alkohol ist Katastrophal
Christian (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Beste an diesem Aufenthalt war ohne Zweifel die Abreise
Dies ist meine subjektive Wahrnehmung und kann selbstverständlich von den Eindrücken anderer Gäste abweichen. Mir geht es dabei nicht darum, dem Hotel zu schaden, sondern vielmehr darum, anderen bei ihrer Entscheidung zu helfen. Jeder hat unterschiedliche Erwartungen und bewertet seinen Aufenthalt anders. Der Empfang bei der Anreise war sehr unprofessionell und entspricht überhaupt nicht dem, was man üblicherweise in Ägypten erwarten darf. Das Hotel selbst hat eine gute Lage und bietet im Erwachsenenbereich einen…
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Toller Urlaub - Hotel ist sehr zu empfehlen!
Sehr schöne Anlage. Kein riesiger Hotelblock. Tolle geräumige Zimmer mit jeden Tag frischen Getränken. Only Adults vom Familien-Bereich abgetrennt. Sehr nettes Personal. Am Restaurant gibts nichts auszusetzen (auch für Vegetarier). Jeden Tag etwas Abwechslung. Leicht beheizter Pool (im Februar) und toller Strand mit bequemen Liegen, Sonnenschirmen und Windschutz. Traumhaft zum Schnorcheln!
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
5 Sterne nicht wert !!!
Keine 5 Sterne wert!! Vorallem da es erst seit 2 Jahren auf hat!!!! Essen okay man findet was, bei den Gutscheinen für andere Restaurants die wir buchen konnten war es nicht besser. Getränke Katastrophe.. warm oder ungenießbar. Personal sehr nett aber das hilft auch nicht wenn man garnicht bedient wird oder es 30min dauert bis man es serviert kriegt. Hygiene auf den Zimmern ist unangemessen .. Bett bequem aber sonst ja eher eklig.. Klo Dusche Waschbecken usw.. Wir waren im village mit swim up Pool.. schirm draußen…
Sara(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschöne Hotelanlage mit tollem Strand und hohem Wohlfühlfaktor
Wunderschönes Hotel, saubere und moderne Anlage. Leckeres Essen. Meer wunderschön und sandig (im Wasser lieber Strandschuhe anziehen). Im Januar war es sehr ruhig und erholsam. Swim Up Pool lohnt sich aufjedenfall.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Perfekter Aufenthalt für Erholungssuchende und Paare
Schönes kleines ruhiges Hotel, Direkt am Meer. Wer seine Ruhe sucht ist hier genau richtig. Für ein wenig Abwechslung ist auch eine angenehme Animation vorhanden. Das Personal ob beim Essen oder am Pool als auch der Zimmerservice bei uns Herr Magdy ist super freundlich und geben sich sehr viel mühe. Ebenso können wir den Spa Bereich sehr empfehlen. Alles im allen war alles perfekt.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt, aber zusätzliche Kosten beachten
Kleine Anlage, jedoch sind die Adult und normalen Bereiche nicht klar voneinander abgetrennt. Das Hauptrestaurant teilen sich beide Bereiche.
Karl (61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und unkompliziert.
Einfach großartig Sehr freundlich und sauber. Abdullah am Empfang hat uns sehr geholfen und immer bemüht!
Meryem(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Ein entspannter Aufenthalt in dieser großzügigen Hotelanlage
Sehr große gepflegte Anlage, schöne Zimmer, toller Service. Sehr viel Personal, alle nett und zuvorkommend! Hamada von der Strandbar (und die Köche), wirklich alle aus dem Hauptrestaurant (ALLE SIND FLEIẞIG UND SEHR NETT!!!!), Muhammad Lamborghini von der Rezeption;) Ich war im Village und das war wirklich ein Traum mein Poolzimmer
GS(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Ein perfekter Ort für Entspannung und Erholung
Sehr schöne gepflegte Anlage, auch nicht zu groß, freundlicher Personal. Wer Erholung sucht, ist da richtig.