Hans-Jürgen(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel wenn wer Ruhe genießen will !!
Der Villagebereich ist echt toll und man kann die Ruhe in diesem Hotel genießen! Der Service vom H.K. bis zur Rezeption perfekt.
SophieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zu Empfehlen, wir würden nochmal kommen!
Wir hatten eine Suite im Village und mit Jacuzzi auf dem Balkon. Das Himmer ist sehr groß und schön eingerichtet. Man hat zwei Kissen zur Auswahl ein härteres und ein weicheres zum schlafen.
Cedric(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
True Beach Village
Es ist ein guten Hotel und man kann vieles erleben. Für ein junges Paar sehr empfehlenswert
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein modernes Hotel mit freundlichem Personal und tollen Aktivitäten
Sehr schönes und modernes Hotel. Das Personal ist nett und zuvorkommend, vor allem im Bereich Restaurant und Bars. Es gibt ein tolles Programm (z.B. Volleyball, Yoga,..), dass von einem motivierten und immer gut gelaunten Animationsteam geleitet wird. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannter Urlaub in sehr schöner Anlage
Kurzfristig haben wir einen Urlaub in Marsa Alam gebucht. Wir wollten ins Warme und entspannen. Das Hotel liegt ca. 1h vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Wichtig bei Buchung immer auf Zeilflughafen Marsa Alam schauen. Huagarda hat einen viel längeren Transfer. Sehr schöne, saubere Anlage. Hotel ist in dieser Jahrezeit nicht voll besetzt, was uns natürlich gefiel, da man überall Platz hat und auch beim Essen sofort bedient wird. Mit ca. 140 Zimmern (Village und Resort) ist es ein überschaubares Hotel mit kurzen…
Christopher (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
True Beach
Das Hotel war wirklich gut. Hat wirklich spaß gemacht hier. Der Service war immer am Start und hat guten Eindruck hinterlassen.
Becci(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr zu empfehlen. Bestes hotel
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Wir waren überwältigt von den super tollen Mitarbeitern! Kellner, Manager, Animateure alle so wunderbar, zuvorkommend, kommunikativ und super lieb. Es wird einem keinen Wunsch abgeschlagen. So viel Liebe und herzblut wurde ins Konzept, Ambiente und in die Anlage gesteckt. Wir kommen auf jedenfall wieder. Für jedermann ist was dabei. Essen top! Sauberkeit top! Mitarbeiter sehr herzlich! Hat richtig Spaß gemacht. Danke an alle ❤️
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut
Super Hotel, tolle Lage und alles wunderschön. Schöne Einrichtung und nette Leute . Einer der besten Servicemitwrbeiter
Nathalie Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Die Hotelanlage ist sehr geschmack- und niveauvoll gestaltet, das Personal ist angenehm aufmerksam.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt. Alles ist sauber, ohne Ungeziefer, riecht gut. Abends wird die Anlage wunderbar beleuchtet. Das gesamte Personal (Service, Animation, ...) beeindruckt durch außergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Es hat uns an nichts gefehlt und wir kommen ganz sicher wieder!
ChristinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekter Pärchenurlaub in Swimup Suite
Super freundlich, aufmerksam und motiviertes Personal. Animationsteam ist unaufdringlich. Perfekt zum Entspannen. Tolle Anlage liebevoll gestaltet und gepflegt, Jederzeit wieder