Kurzfristig haben wir einen Urlaub in Marsa Alam gebucht. Wir wollten ins Warme und entspannen. Das Hotel liegt ca. 1h vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Wichtig bei Buchung immer auf Zeilflughafen Marsa Alam schauen. Huagarda hat einen viel längeren Transfer. Sehr schöne, saubere Anlage. Hotel ist in dieser Jahrezeit nicht voll besetzt, was uns natürlich gefiel, da man überall Platz hat und auch beim Essen sofort bedient wird. Mit ca. 140 Zimmern (Village und Resort) ist es ein überschaubares Hotel mit kurzen Wegen und man lernt dadurch schnell Leute kennen. Hauptsächlich Deutsche, Österreicher, Schweizer, Italener. Wir hatten mit dem Wetter Glück. Es hatte immer 24 bis 26C° gehabt. An einen Tag war es mal sehr windig.
Gerad das Village (vor 2 Jahren eröffnet) hat sehr schöne große Zimmer auf modernsten Stand.
Wir haben uns immer was gefunden.
Wir hatten gefühlt einen Kellner für uns. Das Personal ist wirklich außerordentlich freundlich und uzuvorkommend.
Das Hotel ist sehr gut zum Entspannen und gut Essen, super Poollandschaften beheizt Am Meer waren genug Liegen. Eine Liege in der 1. Reihe zufinden war kein Problem. Liegen hatten auch die Möglichkeit einen Windschutz voran zu stellen, was das Sonnen so richtig angenehm machte. Meer hatte 23°C und eine tolle Farbe wie in der Karibik. Das Hotel hat keine großen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, was uns aber bewusst war. Am Strand konnte man schon links und recht gehen. Besonders nach Links konnte man eine schöne Lagune erreichen.
Das Animationsteam bot viele Sachen an, war anwesend aber nicht aufdringlich. Am Abend die Shows waren auch immer der Höhepunkt des Abends.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Thomas |
Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team