Ich habe bereits erwähnt, dass das Hotel schick ist, wir werden sicherlich wieder hierher zurückkehren, es gab noch einige Mängel, aber es ist wie sie in allen Hotels im Allgemeinen ein guter Urlaub sind
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in Ägypten und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker. Wir waren auf einem Ausflug nach Luxor, wir hatten sehr viel Glück mit dem Wetter und das Wetter war super. Das Hotel hat viele Restaurants mit abwechslungsreicher Küche, wir hatten Zeit zu besuchen und das nationale Restaurant der asiatischen Küche hat uns sehr gut gefallen, dass das Programm interessant war, aber meistens viel Tanz und viel alte Musik am Nachmittag spielten wir mit den Jungs mit Bochu, Volleyball und kamen zum Yoga. Alles war super
- EssensauswahlSehr gut
Die Animation ist ausgezeichnet
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Katarina |
Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team