Wunderschöne neue Hotelanlage, aufgeteilt in "Resort" (für Familien) und "Village" (nur für Erwachsene ab 16 Jahren).
Das "Resort" wurde neu renoviert und das "Village" wurde 2023 neu gebaut und eröffnet.
Beide Anlagen hervorragend in eine idyllische Anlage eingebettet.
Wir warem im "Village" mit Swim-Up-Pool.
Das Hotel ist sehr sauber und ruhig. Alles was die Gäste des Ressorts benutzen können dürfen die Gäste des Villages auch benutzen. Die Pools waren angenehm temperiert und ebenfalls sehr sauber. Die Anlage ist perfekt für die Entspannung geeignet.
Tolles weitläufiges „neues“Hotel mit Swim-up Suiten zum erholen! Strand super ausgestattet mit vielen Liegen, Balibetten etc. und für Standspaziergänge super geeignet.
Restaurants alle top und auch das „Main-Restaurant“ sehr gute Auswahl zu allen Tageszeiten
Mehrere Bars - top Service und gute Cocktails
Wir sind normalerweise nicht im All inclusive Urlaub anzutreffen. Durch die schöne Anlage welche von der Größe für uns genau richtig war und die super freundliche Atmosphäre vom gesamten Personal waren wir super überzeugt. Program gibt es genügend vor Ort oder Ausflüge sind auch einige zubuchbar wenn man das möchte. Wir waren sehr zufrieden und positiv überrascht! Kommen bestimmt mal wieder :)
Freundlicher Service und motiviertes Animationsteam
Essen top
Animation sehr top - Kito the best
Zimmer top gepflegt - Swim up pool top
Hotelanlage sehr schön im Boho Stil
Personal generell sehr bemüht!!!
Alles sehr sauber!!
Perfekter Urlaub im True Beach Resort, Marsa Alam
Das True Beach Resort ist ein modernes und stilvolles Hotel mit erstklassigem Service. Das Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam, sodass man sich sofort willkommen fühlt. Die Zimmer sind geräumig, sauber und bieten einen tollen Blick auf das Meer.
Das Animationsteam im True Beach Resort ist stets freundlich, motiviert und voller Energie. Sie organisieren abwechslungsreiche Aktivitäten für alle Altersgruppen und schaffen eine tolle Urlaubsstimmung.…