Melanie
Verreist als Paar • März 2025
Romantischer Urlaub im Wüstenparadis

Zusammenfassend: wunderschöne und saubere Anlage, perfekt für Ruhe und Entspannung. Aufmerksames, freundliches Personal, gutes Essen, toller Strand. Was will man mehr? Wir haben hier 2 wunderschöne Wochen verbracht und werden gerne wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr geschmaclvoll, passend im Design der gesamten Anlage eingerichtet. Das Bett ist grosszügig und bequem, der Meerblick war der Hammer. Die Sauberkeit und Reinigung sind nicht zu beanstanden, Housekeeping macht einen top Job, auch wenns ums Nachfüllen oder sonst was geht. Kleine funktionale Mankos im Bad: Toiletten sind ein klein wenig niedrig, gerade für grosse Menschen etwas schwierig. Und der Wasserhahn vom Waschbecken könnte etwas weiter ins Becken reichen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hauprestaurant bietet eine angemessene Auswahl an Speisen und Getränken, dieses oppulente Angebot bei dem man sich kaum entscheiden kann gibts hier nicht und genau das hat uns auch gefallen. Alles was wir peobiert haben hat uns gut geschmeckt und ganz wichtig: Magen-Darm Probleme gabs hier nicht. Die à la carte Restsurants bieten ebenfalls eine kleinere Auswahl an Menüs, die allesamt klasse waren. Das einzige Restaurant, was wir ausgelassen haben war das Seafood, da mein Partner nicht so der Fan ist. Unsere Favoriten: Nori (Asian) und El Tawla (Oriental), waren beide echt super klasse! Der Service in allen Restaurants war klasse, sehr nett und aufmerksame Bedienung!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ich würd hier gern alles ankreuzen, Service in Restaurants/Bars, Housekeeping, Rezeption. Das Personal war rundum sehr nett, zuvorkommend und freundlich, Englisch/Deutsch kein Problem, der eine mehr der andere weniger, aber grundsätzlich fand ich die Kommunikation total machbar.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Wir hatten ein Swim-up Zimmer von daher konnten wir direkt vor unserem Zimmer am Pool liegen. Aber grundätzlich waren im ganzen Resort immer Liegen frei und jede Menge Möglichkeiten, da eine grosszügige Poollandschaft. Tippi toppi sauber und gepflegt, alles sehr einladend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Toller Strand, türkisblaues Meer, immer Liegen frei, mit Schirm und Windschutz. Schnorcheln geht hier prima, es gibt auch Schnorchel und Tauchangebote zu buchen. Auch Getränke gibts am Strand. Ansonsten kann man hier mit Ruhe die Sonne und das Meer geniessen. Zum Schwimmen braucht man allerdings Schwimmschuhe!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Wir haben uns direkt zu Beginn ein Hammam und Massage gegönnt, ich ein paar Tage später noch eine Lymphmassage. Super entspannend, tolle Masseure, sehr empfehlenswert!

Vorname:Melanie

Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team