Mario(19-25)Deutschland
Ein sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und großzügigen Zimmern
Das Hotel hat uns besonders gefallen, weil man sich sehr wohl fühlt, man wird schnell von den Mitarbeitern überrascht auch von der Sauberkeit
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Toller entspannter Urlaub :-)
Sehr schöne neue Hotelanlage (Village) mit vielen Pools in einer schönen gepflegten Gartenanlage! Wir wohnten in einer geräumigen und modern ausgestatteten Juniorsuite.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
10 Nächte True Beach Resort!
Die Einrichtung der Zimmer gefällt uns außerordentlich gut! Die Größe war perfekt als Paar, mehr als genug Platz & Stauraum. Sehr sauber, zudem haben wir jeden Tag frisches Wasser erhalten.
Margot(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle dieses ruhige und saubere Hotel.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr nettes Personal, moderne Zimmer. Spabereich hat uns auch sehr gut gefallen.
Margot
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes modernes Hotel mit freundlichem Service und ganz toller Animation!
Tolle Animation , für mich vorallem Stretching ...super !!!
Justine Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und eine schöne Anlage.
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Super nette Mitarbeiter. Schöne Anlage und lecker essen. Der Strand ist auch sehr schön und gepflegt.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles ruhiges Hotel, aber keine 5 Sterne
Ein sehr schönes, ruhiges, modernes Hotel, wir hatten einen wunderschönen erholten Urlaub, auch wenn wir vom 5 Sterne Service weit entfernt waren. Auch ist es kein Adult only Hotel, man nimmt die Mahlzeiten mit dem True Beach Resort zusammen ein und Familien werden auch im Adult only Strandbereich geduldet, obwohl 2 Schilder aufgestellt sind, dass nur für Erwachsene.
Vince
Empfehlung für einen entspannenden Aufenthalt am Strand
Güter Service. Sehr schönes Design. Strand und Mehr auch sehr gut. Excellent zum relaxen. Alles war gut unterhalten.
Simona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hat eine angenehme und ruhige Lage für Paare.
Das Hotel ist empfehlenswert , schöne ruhige Lage oder auch auf meine Unverschämtheit beim Essen eingegangen:)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ruhe und Entspannung
Wie immer gibt es hier und da Verbesserungspotential und die Meinung und der Eindruck sind immer Subjektiv, aber alles in allem eines der besten und schönsten Hotels in denen ich bis jetzt war.