Michael(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer Kurzurlaub 🤩
Schöne gepflegte Anlage alles sauber ! Es hat genügend Müllkübel und Aschenbecher. Sonnenliegen gibt es genug mit viel Platz und Freiraum 🙏🏻👌🏻
Bernd(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Unterkunft mit toller Lage und freundlichem Service.
Gute Lage. Village direkt stand mit eigenen Pool an der Terrasse. Gut ausgestattet
MarianneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Service und schönen Strand.
uns hat alles an diesem Hotel gefallen und haben auch schon wieder gebucht für April :-)
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top
Sehr schöne Anlage, perfekt zum entspannen ☀️ Wir waren im Juni hier, das Hotel war gut besucht aber nicht zu voll, sodass man immer überall gut einen Platz bekommen konnte, sowohl am Strand als auch in den Restaurants, am Pool etc!
LaeticiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr gutes Hotel, das in allen Bereichen überzeugt!
Ein sehr schönes Hotel mit super nettem Personal und einem schönen Ambiente von morgens bis abends!
Verena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub im True Beach Village! Traumhafte Tage!
Wunderschöne und ruhige Anlage! Ein perfekter Urlaub zum entspannen! Einer unserer schönsten Urlaube! Wir sind verliebt in dieses Hotel! ❤️
RochanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel ist mit allen Vorteilen ausgezeichnet, es gibt keine Nachteile, der beste Urlaub
Es ist sehr cool, dass es solche Hotels in Ägypten gibt, aber das ist auch kein Hindernis, denn als wir ankamen, war es sehr sonnig Pools warmes Wasser im Meer warm, aber wir hatten ein schönes Zimmer mit schöner Aussicht auf den Pool bekommen sehr komfortabel und große Betten die Zimmer im Allgemeinen sind neu ausgezeichnete Geräuschunterdrückungsanlage für die Geräuschunterdrückung, die sehr angenehm war, aber es war auch kein Hindernis, denn es war, als wir ankamen, sehr sonnig Pools warmes Wasser im Meer war…
Nicole(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kein 5-Sterne-Niveau
Das Hotel wird als 5-Stern-Hotel gelistet, ist aber auf keinen Fall auf einem 5*-Niveau. Mehr als 3,5* sollte es in derzeitigem Zustand nicht führen (dürfen). Es ist für Ägypten eher klein, sehr schön gelegen direkt am breiten und langen Strandstrand. Man kann direkt beim Hotel schnorcheln gehen, braucht aber auf jeden Fall Badeschuhe (Steine, Riff). Das Hotel war bei unserem Aufenthalt im Dezember/Jänner 2023/24 noch nicht fertiggestellt. Im Village-Bereich wurden noch einzelne Zimmer eingerichtet, die…
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur!
Das Hotel ist in zwei Teile aufgeteilt, das Village und Resort. Als Villagegast, kann man die gesamte Anlage nutzen. Ingesamt haben wir einen sehr guten Eindruck von beiden Teilen erhalten. (Konstruktives) Feedback wird angenommen und direkt umgesetzt. Insgesamt ein super tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekte Honeymoon & wir sind positiv beeindruckt
Wie bereits erwähnt in den Zwischen Kommentaren. Richtig guter Service vom Personal, schöne ruhige Anlage mit vielen Möglichkeiten der Abkühlung. Tolles Essen, gute Qualität und wir haben auch nur positives vom Welnessbereich erfahren. Wenn wir was verbessern müssten fällt uns nicht viel ein außer vielleicht an der Poolbar richtige Schatten Sitzplätze.