Das Resort ist sehr gepflegt und vor allen Dingen übersichtlich und großzügig angelegt. Das Personal ist 1 a und der Strand traumhaft. Hier gibt es nicht mehere Liegereihen am Stand und wir wurden direkt am Srand von Kellnern mit Erfrischungen verwöhnt. Verschiedene Bars an Pool und Strand und das Essen war stets frisch und vielfältig. Das tägliche Barbeque war topp. Wir wollten einen puren Erholungsurlaub und den haben wir auch gehabt. Konnten vom Alltag abschalten. Unser nächster Urlaub dorthin ist in Planung!
Eigentlich weiß ich gar nicht so recht wo ich anfangen soll.
Bei allem was ich schreibe muss man bedenken, dass Hotel ist neu und hat seit ca. 10 Monaten auf!
Das Hotel sieht schön aus, deswegen haben wir es gebucht, die SwimUp Suite ist nicht schlecht, wir hatten eine wo man noch das Meer erblicken konnte und fast der ganze Tag hatte Sonnenschein.
Ein wenig unpraktisch sind die Zimmer schon, denn es ist alles offen, wer also nachts mal auf die Toilette muss, weckt den Anderen, sieht schön aus, ist aber…
Es war ein super schöner Aufenthalt. Wir werden so gerne wiederkommen. Einfach zum relaxen und zum baumeln top zu empfehlen. Danke an alle, auch für die Lieben Lambo-Fahrten und die super Yoga-Stunde, als auch die aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption und im Restaurant.
Top Hotel. Herausragende Angestellte. Entspannung pur
Ein super Hotel. Jeden Euro wert. Die schlechten Bewertungen in der Vergangenheit können wir (bloß gut) zu 0% wiedergeben. Wir kommen definitiv wieder. Wir haben hier viele neue nette Bekanntschaften kennengelernt und das nur bei den Angestellten, denn diese waren in diesem Hotel das Herausragende.
Zimmer sind geräumig und sauber.
Pool sind sehr sauber im Village warm im Resort sehr erfrischend.
Qualität vom Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Das Meer ist einfach traumhaft schön.
Personal sehr freundlich.
Animateure super.
Die Anlage ist geräumig, gepflegt. Das Personal achtet penibelst auf Ordnung und Wohlbefinden alle Gäste. Das Hotel befindet sich in bester Strandlage. Trotz des fehlenden Stegs ist man direkt an dem lebendigen Riff mit einem großen Artenreichtum. Es ist eine sehr entspannte und ruhige Anlage, mit deutlich mehr Platz am Strand als üblich und ohne Dauerbeschallung. Für aktive Gäste gibt es reichlich Programm mit mehrsprachiger Anleitung. Die Animatoren sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Zimmer sind extrem…