Es war ein super schöner Aufenthalt. Wir werden so gerne wiederkommen. Einfach zum relaxen und zum baumeln top zu empfehlen. Danke an alle, auch für die Lieben Lambo-Fahrten und die super Yoga-Stunde, als auch die aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption und im Restaurant.
Top Hotel. Herausragende Angestellte. Entspannung pur
Ein super Hotel. Jeden Euro wert. Die schlechten Bewertungen in der Vergangenheit können wir (bloß gut) zu 0% wiedergeben. Wir kommen definitiv wieder. Wir haben hier viele neue nette Bekanntschaften kennengelernt und das nur bei den Angestellten, denn diese waren in diesem Hotel das Herausragende.
Zimmer sind geräumig und sauber.
Pool sind sehr sauber im Village warm im Resort sehr erfrischend.
Qualität vom Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Das Meer ist einfach traumhaft schön.
Personal sehr freundlich.
Animateure super.
Die Anlage ist geräumig, gepflegt. Das Personal achtet penibelst auf Ordnung und Wohlbefinden alle Gäste. Das Hotel befindet sich in bester Strandlage. Trotz des fehlenden Stegs ist man direkt an dem lebendigen Riff mit einem großen Artenreichtum. Es ist eine sehr entspannte und ruhige Anlage, mit deutlich mehr Platz am Strand als üblich und ohne Dauerbeschallung. Für aktive Gäste gibt es reichlich Programm mit mehrsprachiger Anleitung. Die Animatoren sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Zimmer sind extrem…
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mängel.
Das Hotel liegt irgendwo im Nirgendwo aber das wollte ich so völlig entspannen.
Transfer ca 1h ab Flughafen Marsa Alam.
Das Hotel ist in 2 Bereiche aufgeteilt Familie und Adult Only im Erwachsenbereich sollte besser drauf geachtet werden das keine Kinder sind ist doch ein anderer Preis.
Zusammenfassend: wunderschöne und saubere Anlage, perfekt für Ruhe und Entspannung. Aufmerksames, freundliches Personal, gutes Essen, toller Strand. Was will man mehr? Wir haben hier 2 wunderschöne Wochen verbracht und werden gerne wieder kommen.