Es war ein super schöner Aufenthalt. Wir werden so gerne wiederkommen. Einfach zum relaxen und zum baumeln top zu empfehlen. Danke an alle, auch für die Lieben Lambo-Fahrten und die super Yoga-Stunde, als auch die aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption und im Restaurant.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Swim-Up Zimmer ist ein Träumchen. Das Bett steht mit dem Blick zum Pool. Das Zimmer ist sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet und es gibt genügt Platz für das Gepäck und zum Verweilen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Da wir im Village Bereich waren hatten wir freien, unbegrenzten Zugang zu den Zusatzrestaurants (ausgenommen seafood). Es war richtig gut, dass wir hier selbst etwas zusätzliche Abwechslung reinbringen konnten. Allerdings hätten wir das nicht mal gebraucht :) es gab jeden Tag wechselndes Essen vom Buffet. Es gibt quasi rund um die Uhr Essen. Auch an der Poolbar erhält man leckere Mittagssnacks. Richtig super war vom Hotel, dass wir am späten Abend, als die Restaurants bereits geschlossen hatten, dass wir Essen aufs Zimmer bekommen haben. Alles wirklich top!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Durchgehend richtig freundlich und aufmerksam. Wir bedanken uns bei allen so fleißigen und liebevollen Mitarbeitenden.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poollandschaft ist schön und super angelegt. Genügend Liegeflächen sind vorhanden und großzügig gestaltet
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist schön und gepflegt. Allerdings, wenn man ins Wasser gehen möchte, sind Schuhe dringend empfohlen. Die Steine sind teils rutschig und scharfkantig. Die Korallen sind schön zum Schnorcheln und die besonderen Spots vom Hausriff sind gut gekennzeichnet.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Das Yoga war wahnsinnig toll. So entspannenden und das dann noch im Sandstrand. Mega schön. Vielen Dank für dieses tolle Angebot. Das Animationsteam hat ohnehin einiges uber den Tag geboten. Sehr schön gemacht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben eine Reise über den Reiseveranstalter nach Luxor gebucht. Der Trip war anstrengend, da er ordentlich vollgepackt war. Allerdings, dadurch haben wir so viele Eindrücke und Erlebnisse erhalten - Wahnsinn. Zusätzlich haben wir einen Tauchtrip gebucht. Dort konnten wir Schnorcheln und gegen geringen Aufpreis auch Tauchen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Cor |
Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team