Ein super Hotel. Jeden Euro wert. Die schlechten Bewertungen in der Vergangenheit können wir (bloß gut) zu 0% wiedergeben. Wir kommen definitiv wieder. Wir haben hier viele neue nette Bekanntschaften kennengelernt und das nur bei den Angestellten, denn diese waren in diesem Hotel das Herausragende.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war traumhaft. Wir hatten die seafront mit poolzugang. Ein Traum wenn man aufwacht und das Meer sieht. Ich würde nur diese Seafront buchen denn das ist Urlaub
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abwechslungsreich natürlich bei 3 Wochen Aufenthalt sind die Themenabende wiederholt aber man findet immer etwas. Und wenn mal nichts den Geschmack trifft kann man immer mit den Angestellten reden und die zaubern einen was spezielles. Alle Mitarbeiter lesen einen von den Augen ab ob man zufrieden ist und fragen nach ob man etwas anderes benötigt. Sehr zuvorkommend und echt super das Personal
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Wir haben uns gefühlt als wären wir 20 mal in diesem Hotel. Nach 3 Tagen wusste jeder Mitarbeiter was wir mögen und haben gefragt ob wir das selbe wollen. Angefangen vom Kaffee in der Früh danach unser lieblingsmitarbeiter kerolos an der Poolbar, danach unser Mohamed mit den wir so nette Gespräche hatten. Dann natürlich nicht zu vergessen das gesamte Animationsteam die immer aber auch immer so süß zu uns waren obwohl wir mit Animation nix am Hut haben. Wir vermissen euch alle. Danke an alle Mitarbeiter das ihr uns diesen schönen Urlaub ermöglicht habt. Es ist schade das man nicht jeden Mitarbeiter innerhalb von 3 Wochen genau kennengelernt hat. Denn ihr alle seid Klasse. Auch extremen Dank für die netten Tage an Marwan und Shaker 😉 (@ Marwan: Anton war der beste 🤣🤣🤣)
- Öko-ErlebnisGut
Ich finde es sehr gut das holzstäbchen zum Tee und Kaffee zum umrühren serviert werden und keine Plastikstäbchen wie man es sonst so kennt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr Gut. Top Service am Pool. Die Mitarbeiter die den ganzen Tag am saubermachen sind haben trotzdem ein Lächeln im Gesicht und auch ab und an ein bisschen Zeit für einen Smalltalk. Man fühlt sich einfach wohl
Vorname: | Benjamin |
Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team