Gutes Hotel! Mit lediglich Kleinigkeiten die man noch besser machen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Geräumiges, schön eingerichtetes Zimmer mit tollem Meerblick. 4 deutschsprachige Sende im TV vorhanden. Minibar gefüllt mit 2 Dosen Pepsi, einer Dose Mirinda, sowie endlos Wasser. Kapselmaschine inkl 4 Kapseln sowie diverse Teebeutel vorhanden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffetrestaurant ist gut. Das Essen schmeckt und es gibt jeden Tag einzelne Speisen die ausgetauscht werden. Besonders hervorzuhebend ist Mohamed! Er ist sehr auf zack und kümmert sich unermüdlich um seine Gäste. Die A la Cart Restaurants sind noch eine Schüppe besser. Hier möchten wir uns bei Ismail für seine Gastfreundschaft und seine Mühen bedanken. Er hat uns in seiner Vorbereitungszeit auf den Abendservice extra die Zeit genommen um uns die gesamte Anlage inkl. Restaurants zuzeigen. An der Poolbar versorgte und Kero durchgehend mit Getränken! Super Typ! Wir fühlten uns durchgehend sehr gut betreut und hatten nie das Gefühl das man nach Trinkgeld angebettelt wird.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Steht’s sehr bemüht einem alle Wünsche zuerfüllen!
- Öko-ErlebnisEher gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Viele Pools, leider zu Beginn des Urlaubes teilweise nicht ausreichend geheizt. Tipp: beide Kidspools sind nicht beheizt!!! Teilweise seeeehr windig im Poolbereich
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sehr flacher Strand. Dringend Badeschuhe mitnehmen!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Vielen Dank! Hat sehr viel Spaß gemacht.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Das Animationsteam hat einen immer über die täglichen Aktivitäten informiert und einen bei diesen motiviert und zu viel Spaß getrieben! Vielen Dank an Yulia, Aya, Khalid (Kito), Adji, Spassiba/Shukran ;) Auch der gebuchte Tauchtrip über das im Hotel befindliche Tauchcenter ist sehr zu empfehlen!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Leon |
Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team