Wir hatten einen wunderschönen und sehr entspannten Urlaub im True Beach Resort. Die gesamte Anlage ist super gepflegt und überall sehr sauber. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt, es gab keinen einzigen Tag, an dem etwas dreckig war. Besonders Mohammed hat sich unglaublich viel Mühe gegeben – er war immer freundlich, hilfsbereit und hat alles sofort umgesetzt, wenn wir etwas gebraucht haben. Jeden Tag hat er unser Bett liebevoll mit Handtüchern dekoriert und meinem Freund sogar eine tolle Geburtstagsüberraschung aufs Bett gemacht. Das Essen war sehr lecker, das Personal allgemein total nett und immer bemüht, dass sich die Gäste wohlfühlen. Alles hat einfach gestimmt. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war immer top sauber und sehr gepflegt. Jeden Tag wurde gründlich gereinigt und alles ordentlich gemacht. Mohammed hat sich besonders viel Mühe gegeben, war immer freundlich und hilfsbereit und hat sofort reagiert, wenn wir etwas gebraucht haben. Die Dekorationen mit den Handtüchern auf dem Bett waren jeden Tag wunderschön und die Geburtstagsüberraschung für meinen Freund war etwas ganz Besonderes. Man hat gemerkt, dass hier mit Liebe gearbeitet wird.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war jeden Tag sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders die frische Pasta beim Mittagessen war ein Highlight – Ashraf, der Pasta-Koch, war immer sehr freundlich und hat super leckere Pasta gemacht. Man hat gemerkt, dass er sich viel Mühe gibt. Insgesamt war alles frisch, sauber und sehr gut zubereitet. Auch das Personal im Restaurant war aufmerksam und freundlich.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal war immer sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Man wurde jederzeit freundlich behandelt und alle haben sich große Mühe gegeben, damit man sich wohlfühlt. Egal bei welcher Frage oder Bitte – es wurde sofort geholfen und immer mit einem Lächeln reagiert.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.