Natascha (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • Strand
Angenehmer Aufenthalt, aber zusätzliche Kosten beachten

Kleine Anlage, jedoch sind die Adult und normalen Bereiche nicht klar voneinander abgetrennt. Das Hauptrestaurant teilen sich beide Bereiche.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine Swim Up Suite im Adult Bereich. Das Zimmer war groß und modern eingerichtet. Die Dusche und die Toilette waren nur durch Milchglas getrennt, das sollte man beachten (je nachdem mit wem man das Zimmer nutzt will man das ja nicht unbedingt haben). Die Betten waren groß und bequem, jedoch haben sie bei jeder Bewegung gequietscht, was etwas nervig war. Auf der Terasse hatte man Liegen, Stühle und einen Sonnenschirm. Obwohl das Hotel nur zwei Jahre alt ist gab es schon Risse in der Wand oder die Toilettenpapierhalterung war schief angebracht. Man sollte aber keinen deutschen Standard erwarten.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Im Hauptrestaurant gibt es eher weniger Auswahl und die Themenabende werden ihrem Namen nicht immer gerecht. So gab es beim mexikanischen Abend als einziges authentisches Essen nur Chili con Carne. Wir haben abends hauptsächlich in den anderen Restaurants gegessen. Hier kann ich das orientalische, das asiatische und auch griechische sehr empfehlen. Der Lavacake war super! Hier kommen wir jedoch zu einem weiteren Nachteil: in einigen Restaurants musste man bei den Speisen zuzahlen, obwohl der Besuch im Villageteil bereits inkludiert ist. Genauso ist es bei dem frisch gepressten Orangensaft, hier wurden 2€ pro Glas veranschlagt. Bei einem Reisepreis den wir gezahlt haben sollte es eigentlich schon inkludiert sein. Wir waren über Weihnachten dort und das Essen am 24.12. war sehr vielfältig und abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Gästebetreuung
  • Animation

Freundlich und aufmerksam. An den Swim Up Suiten gingen die Kellner eher selten herum, um Bestellungen aufzunehmen. Das lag aber eher daran, dass ein Mitarbeiter für einen großen Bereich verantwortlich war. An der Strandbar waren abends teilweise auch zu wenig Mitarbeiter vor Ort. Unser Keller beim Frühstück wusste nach kurzer Zeit direkt unsere Bestellung und brachte sie schnell zum Tisch.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir haben uns den Pool mit vier weiteren Zimmern geteilt. Er war sehr groß und nie überfüllt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand ist sehr gepflegt und weitläufig. Man sollte Schwimmschuhe tragen, um Verletzungen zu vermeiden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Freundliche Mitarbeiter, Kommunikation war auf Englisch sehr gut möglich

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Zusatzkosten fürs Essen

Verreist als:Freunde
    Vorname:Natascha

Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team