Gauthier

Ich empfehle dieses Hotel auch bei kühlem Wetter, Sie finden hier etwas zu tun

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Hotel ist ein sehr cooles Hotel Wir kamen mit Kindern hierher, die Kinder kamen kaum aus dem Kinderclub heraus sehr froh, dass die Animation sehr gut funktioniert abgesehen davon sind die Zimmer sehr sauber große, sehr weiche, bequeme Betten lecker Essen wir kamen gerade zum Valentinstag an die Animateure gingen in schönen Flügeln herum und verteilten Erdbeeren in Schokolade die Abendanimation war großartig Wir hatten sogar Zeit, jeden Tag ein wenig zu tanzen tanzte Minidisco mit Animateurin Christina sie ist sehr energisch und fröhlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich und sehr lecker Wir gingen einmal in ein asiatisches Restaurant und es hat uns sehr gut gefallen. Auch an der Bar gibt es Sneaky sehr leckeres Frühstück und eine Vielzahl von Abendessen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal ist ausgezeichnet, vielen Dank, dass wir die Animation sagen möchten, dass jeder immer mit unseren Kindern gespielt hat

Familien

• Sport, Yoga, Fitness

Die Animation ist super

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Gauthier

Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team