Ich war kürzlich allein im True Beach Hotel in Ägypten und bin immer noch total begeistert! Von der ersten Minute an hat mich das superfreundliche Personal herzlich empfangen. Die Animation war der absolute Hammer – tagsüber coole Sport- und Spielaktivitäten, abends mitreißende Shows und Partys, bei denen man viele neue Leute kennenlernen kann. Der Strand ist traumhaft schön und dank des flachen Einstiegs ins Meer auch perfekt zum Planschen oder Schnorcheln, wenn man sich langsam an die Unterwasserwelt herantasten möchte. Für erfahrenere Taucher (oder alle, die es werden wollen) ist Marsa Alam ein echtes Paradies: Die Riffe sind grandios und die bunte Vielfalt an Fischen und Korallen versetzt einen immer wieder ins Staunen. Meine Tauchgänge dort waren pure Magie! Das Hotel punktet außerdem mit seiner Sauberkeit, dem abwechslungsreichen Essen und der entspannten Urlaubsatmosphäre. Als Solo-Traveler habe ich mich rundum wohl und sicher gefühlt. Jeder Tag war ein unvergessliches Erlebnis – ich kann es kaum erwarten, wiederzukommen!
- Pool
- Disco & Party
- Spiele
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Volodymyr |
Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team