Wir hatten bei Anreise einen sehr guten Eindruck. Das Hotel ist sehr sauber, modern & einfach eine tolle Hotelanlage.
Zimmer war sehr sauber & super ausgestattet. Minibar, Fernseher, Föhn, Deckenventilator, Klimaanlage, Safe, ….
Neben dem Hauptrestaurant gibt es für alle Village Besucher drei weitere Themen Restaurants (griechisch, asiatische & orientalisch) kostenfrei. Vom Buffet im Hauptrestaurant hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich & sprechen teilweise super deutsch! Auf Anliegen wurde sofort eingegangen. Leider kamen in der Hotel Lobby Bar nicht immer die richtigen Getränke abends. Sonst ein super Service ! :-)
Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca 1 Stunde. Marsa Alam ist eher ein ruhiger Ort ohne viel Trubel.
Verschiedene Pools im Village & Resort Bereich. Das Fitnessstudio im Wellnessbereich ist klein aber fein. Reicht ideal aus um im Urlaub dennoch zu trainieren. Tagsüber gab es verschiedene Aktivitäten (Aqua Gymnastik, Volleyball,…) & abends immer eine Show/Party.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Anna-Lena |
Dear Anna, Thank you for sharing your stay feedback with us , it's our pleasure that you enjoyed your stay in our resort and had a relaxed stay. we will be waiting to have you again soon True beach team