Florian Rudolf (14-18)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Die Mitarbeiter sind lieb, und das Hotel schön.

Gut

Als ich am Hotel ankam, habe ich mich sofort wohl gefühlt. Das Hotel sieht sehr schön aus und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.

• Ein Balkon mit Swim-Up-Pool, Doppelbett, Fernseher, Tisch mit Stuhl und großem Spiegel, Minibar, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Tee, 2 Kleiderschränke und ein großes Badezimmer mit separater Toilette und Regendusche. Schlafen konnte man sehr gut.

• Es gab alles was das Herz begehrt, jeder wird dort fündig. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und es ist nicht zu laut.

• Das Personal war immer sofort zur Stelle und sehr aufmerksam.

• Vom Flughafen Non-Stop 1 Stunde Zur Bucht zum Schnorcheln 30 Minuten Die Ausflugsziele sind gut und schnell erreichbar.

Ich habe 2 mal Dart gespielt. Die Animateure waren auch mit dabei und haben das sehr gut organisiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Florian Rudolf

Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team