Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub mit TOP Service - kommen wieder!

Wir sind rundum begeistert und kommen sicherlich wieder! Wir konnten voll und ganz abschalten und hatten keinerlei Verpflichtungen. Wir wurden behandelt wie Könige und mussten uns um nichts kümmern. Getränkeverpflegung am Pool, Strand sowie an der eigenen Terrasse mit eigenen Poolzugang. Selbst unsere Brillen wurden geputzt… was soll man dazu sagen? Einfach Wahnsinn. Essen war reichlich rund um die Uhr vorhanden und man hat immer was leckeres gefunden. Service des gesamten Personals war spitzenmäßig! Auch die Mädels vom Animationsteam waren klasse! Ohne Zwang irgendwas mitmachen zu müssen. Alle Wünsche wurden von den Augen abgelesen. Nachdem der Hotelteil noch sehr neu war, war noch kein Steg zum Außenriff vorhanden. Lagune (Innenriff) hat durch die Hitze sehr gelitten, wofür die Anlage nichts kann. Gym und Spa sehr schön und sauber. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub in der Anlage.

• Das Zimmer war sehr geräumig und sehr liebevoll, modern eingerichtet und wunderschön dekoriert. Wir haben alles im den Schränken untergekommen. Das Bad war sehr schön und genug Ablageplatz für eigene Artikel. Seife war vor Ort gegeben sowie Shampoo, Duschgel und Haarspülung in der Dusche, was wir sehr positiv finden. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und direktem Poolzugang. Können wir nur empfehlen! Wunderschöner Blick und immer die Möglichkeit zur Abkühlung. Reinigung von Zimmer, Terrasse und Pool erfolgte täglich und somit war alles stets ordentlich und sauber.

• Gut
  • Hauptrestaurant: hier gab es täglich ein Buffet mit ausreichender Auswahl jeweils Morgens, Mittags, Abends. Pool-Village-Bar: ab 15 Uhr gab es hier immer eine Auswahl zwischen zwei Speisen. Diese wurden nach Wahl direkt an den Pool oder sogar an den eigenen Terrassen Pool geliefert. Abends wurde diese Bar zum Arabischen Restaurant. Haupt-Pool-Bereich: Hier gab es Pizzen nach Karte und es wurde für Kinder sogar frisches Popcorn und Zuckerwatte angeboten. Ebenfalls konnte man für Abends in den Restaurants Asia, Grieche, Fisch und Arabisch ein Platz buchen. Alles war sehr lecker. Empfehlenswert ist es sich einmal im Urlaub das gratis Frühstück direkt an den Pool bringen zu lassen. Dieses kann im Pool oder an der Terrasse verzehrt werden.

• Vom Service sind wir beeindruckt wir waren bereits mehrere Male in Ägypten in anderen Hotels, aber so einen Service wie hier hatte wir tatsächlich noch nie! Wir wurden behandelt wie Könige und uns wurden alle Wünsche von den Augen abgelesen! Alle waren unglaublich freundlich, hilfsbereit und bemüht. Wir hatten auch sehr viel Freude und Spaß mit dem Personal. Folgende Personen möchten besonders positiv hervorheben: Restaurantmanager: Ahmedelskran Service/Aller Kart: Aballah, Shadia, Mohamed, Eslam Poolmen: Bahaa Hauptbar/Service: Elhussehini Animationsteam: Estelle

• Gut
  • Vom Flughafen sind wir mit einem privaten Fahrdienst ins Hotel gefahren. Innerhalb von 1Stunde und 15 Minuten waren wir bereits im Hotel. Ausflüge wurden ausreichend angeboten. Wir waren jedoch am Stand in beide Richtungen spazieren.

• Gut

Gym vorhanden. Spa vorhanden mit ausreichenden Angeboten. Poolanlagen vorhanden sowie diverse Unterhaltungen durchs Animationsteam. Wir selbst haben den Urlaub mehr auf die Erholung gesetzt und können das Freizeitangebot inhaltlich nicht wirklich bewerten.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Steffi

Dear Steffi, Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team