Essen top Animation sehr top - Kito the best Zimmer top gepflegt - Swim up pool top Hotelanlage sehr schön im Boho Stil Personal generell sehr bemüht!!! Alles sehr sauber!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer war sehr groß und man hatte alles was man brauchte. Bett war sehr sauber und sehr gemütlich. Klimaanlage top Manko: die Softdrinks werden nicht nachgefüllt in der Minibar. Sowie die Hgyieneartikel im Badezimmer - aber wenn man eine Anfrage stellt für die Hgyieneartikel an der Rezeption werden die benötigten Sachen aufgefüllt wie zb. Ohrstäbchen
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gab für jeden etwas. Es war jeden Tag ein anderes Thema zum Essen. Frühstück war sehr gut. Was cool wäre zb. wie die selbstgemachten Spagehttis vl selbstgemachte Pizza auch im Restaurants nicht nur bei den Pools. Die als cart Restaurants war erste Klasse!!! Asia war besonders unser Favorit
- DeutschkenntnisseGut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Immer eine freie Liege - das war TOP!!!!
Aktivitäten am Strand
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
Simone kann sehr gut massieren
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Generell das ganze Animationsteam war super. Alle top motiviert und sehr bemüht. Kito möchte ich besonders hervorheben. Er hat uns überall mitgenommen und seine Animationen waren sehr gut. Wegen ihm hat mein Mann bei Mr. Hotel mitgemacht und wir haben deswegen sehr viele Freunde kennenlernen können. Er hat uns auch immer infomiert was für ein Programm heute ansteht - sprich wir wussten immer Bescheid :) Aqua Gym mit Kito hat sehr Spaß gemacht und war sehr abwechslungsreich!! Wasserball mit Kesha hat auch sehr Spaß gemacht!!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Jeden Tag macht das Animationsteam eine Show, entweder selbst oder es kommen andere Künstler und präsentieren was Ich muss sagen Mr. Hotel und das Lieder erraten Spiel war das Beste!! Generell die eigenen Shows von den Animationsteam waren die besten!!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Dear Valued Guest Thank you so much for taking the time to share your experience with us! We’re thrilled to hear that you enjoyed your stay at our hotel. We hope to welcome you back soon for another delightful stay. Safe travels! True Beach Team