Nadine (31-35)
Verreist als Paar • April 2025
Mein Aufenthalt in einem ruhigen und großzügigen Zimmer war fantastisch.

Ich kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen. Sehr ruhige Lage, trotzdem Unterhaltung, leckeres Essen und der wundervolle Pool mit Swim-up-Suite. Tipp an den Service im Restaurante: Frei zugängliche Kaffeemaschinenem würden bei Frühstück das Personal sehr entlasten. Stellt doch auch bitte Aufständer mit Besteck und Servietten hin und macht die (Wein)gläser ganz voll. Dann ist man nicht so sehr auf den Service angewiesen, auf den man an manchen Tagen echt lange warten musste.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolles großes Zimmer mit eigenee Terasse und Swim-Up-Suite. Wir hatten noch nie ein besseres Zimmer! Ruhige Lage und schnelle Abkühlung. Super!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen war sehr lecker. Es gibt nicht ein wahnsinnig großes Buffet aber es reicht total. Auch die Pizzen und Nudeln zum selbstzusammenstellen kamen sehr gut bei uns und vielen anderen Gästen an.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Immer der freundlich und mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Auch für Spaß und Witz wurde gesorgt.

• Pool

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Ein wirklich tolles Animationsteam! Vor allem die Mädls Kristina, Lilia und Julia (ich hoffe die Namen stimmen so) haben sich sehr bemüht und die Gäste super unterhalten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Vorname:Nadine

Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team