Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne ruhige, schöne Hotelanlage

Eine sehr ruhige Hotelanlage im Boho Stil zum Wohlfühlen! Für Ruhesuchende perfekt geeignet. Hauptsächlich deutschsprachige Gäste. Wir kommen wieder !

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten ein SwimUp, diese sind sehr geräumig und im Boho Stil eingerichtet, das Bett ist so ausgerichtet, das man direkt auf den Pool sehen kann und als Bonus haben diese Zimmer fast alle seitlichen Meerblick...traumhaft! Die Terrasse ist recht groß mit 2 Stühlen, Tisch, Sonnenschirm und 2 Sonnenliegen. Jeden Morgen wurde der Sonnenschirm durch die Pool Boys schon direkt aufgemacht und der direkte Poolzugang ist natürlich perfekt. Man kann sich fürs Bett auch einen härteren Topper oder verschiedene Kissen ohne Zusatzkosten bestellen. Die Dusche ist groß mit Regendusche und einem super Wasserdruck. Duschgel, Shampoo, Spülung und Handwaschseife sind vorhanden. Jedes Zimmer hat Fernseher, Safe, 2 Bademäntel und Hausschuhe sowie einen Wasserkocher, Tee und Kaffee.

• Zuerst mal, die Lage des Hauptrestaurant ist der Wahnsinn...man sitzt beim Essen und hat einen tollen Blick aufs Meer, das ist traumhaft auch die Atmosphäre ist sehr ruhig und angenehm.Das Buffet ist nicht riesig,aber es gibt wirklich für jeden was. Man muss aber auch beachten, das Hotel ist nicht sehr groß. Aber das Essen ist super lecker und es sind wechselnde Themenabende, ausserdem gibt es eine Nudelstation, in der man sich seine Nudelgerichte zusammen stellen kann wie man möchte. Die Pizza am Resortpool, ist auch wahnsinnig lecker und die Snacks an der Village Poolbar genauso. Dann hat man noch die Möglichkeit die 4 A la Carte Restaurants zu besuchen, welche auch sehr gut sind, vor allem das griechische ist zu empfehlen. Beim Frühstück ist noch etwas Luft nach oben...vor allem bei der Brotauswahl/Qualität. Wir haben aber trotzdem jeden Tag gut gefrühstückt

• Perfekt, hierzu muss ich sagen, wir waren schon in sehr vielen Hotels, aber so einen tollen Service hatten wir noch nie! Es beginnt schon bei der Ankunft, die Jungs an der Rezeption sind sehr zuvorkommend und auch Conny, die deutsche Gästebetreuerin hat immer ein offenes Ohr und versucht alles möglich zu machen. Mr. Fathy bringt einen mit seinem "Lamborghini" (Golfcart) zum Zimmer und zeigt einem bei einer kleinen Rundfahrt die Anlage und erklärt das Zimmer. Am Abflugtag hat er uns und unsere Koffer wieder abgeholt und eine Abschiedsrunde durchs Hotel gedreht 😉 Unser Housekeeping Sami war perfekt, es war immer super sauber und er hat uns schöne Handtuch und Blumenkunst aufs Bett gezaubert. Egal was wir benötigt haben,Klopapier, Duschgel, Handtücher...Sami hat es besorgt 👍 Weiter mit dem Service im Mainrestaurant, auch hier waren alle immer aufmerksam und freundlich und jeder mit einem Lächeln auf den Lippen. Vor allem der Koch an der Nudelstation hatte immer gute Laune und war für jeden Spaß zu haben. Besonders unsere beiden Stamm Kellner Mahmoud und Mahmoud waren sehr aufmerksam und haben uns super versorgt. Nicht zu vergessen, Mohammed von der Poolbar im Village, er hat uns schon morgens gleich mit Cappuccino auf unsrer Terrasse verwöhnt. Über den ganzen Tag machte er seine Runde von Zimmer zu Zimmer und servierte uns leckere Getränke auf unserer Terrasse. Auch die Jungs aus der Lobby Bar sind super drauf. Mittags wurden Früchte und Popcorn verteilt Die Lifeguard Jungs haben sogar die Handtücher für die Liegen getauscht und auf das Zimmer gebracht Wir müssen echt sagen, egal wer auch die Chefs der Angestellten, sind sehr aufmerksam und zuvorkommend - so perfekt haben wir das noch nie erlebt. Auch der Reiseleiter Mohammed von Schauinsland hat immer ein offenes Ohr und sich um alles gekümmert. Wir können hier nur sagen : Macht weiter so 👍, ihr macht dad super.

• Das Hotel liegt ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Es liegt sehr einsam, allerdings sind das in Marsa Alam fast alle Hotels. Sehr schöne Strandlage. Es werden aber regelmäßig Shuttle nach Port Ghalib angeboten und viele Ausflüge. Die Anlage ist sehr schön gestaltet, vor allem der Bereich der SwimUp Suiten.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Alexandra

Dear Alexandra, Thank you for sharing your feedback stay with us and we are very thrilled with your feedback regarding the rooms, food, animation team and the hotel atmosphere . and very glad that you enjoyed staying with us. we hope to have you again very soon for another stay True Beach Team