- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Minibar ist ungünstig verbaut. Sie steht in einem Schrank und kann nicht richtig arbeiten. Sprich die Abwärme sammelt sich im Schrank und kann nicht raus. Somit kühlt der Kühlschrank nicht. Wir haben einfach die Tür aufgelassen und es hat geklappt. Also entweder die Rückwand des Schranks ausbauen oder die Tür abnehmen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das griechische Restaurant ist zu empfehlen, das orientalische war nicht großartig anders als das essen im Hauptrestaurant. Die anderen haben wir nicht probiert. Internationale bar war in Ordnung. Die Speisen im Hauptrestaurant wiederholen sich, gibt aber für alle etwas dabei.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sie haben auf alle Wünsche reagiert und auch umgesetzt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Swimup Suite ist der Hammer. Mit eigener Terrasse und eigenem Pool. Würde ich nie wieder missen wollen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strandschuhe sind nötig. Bedienung am Strand und Getränke Lieferungen. Liegen, Schirme und Windschutz vorhanden. Fand den Strand aber persönlich nicht so schön wie z.b. in Frankreich.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Verhältnismäßig teure Massagen. Ähnlich teuer einer Thai Massage in Deutschland.
Hat ein rudimentäres Gym. Könnte für diese Hotelanlage ein bisschen größer sein mit einem qualitativen geführten Turm mit Stange.
Nur erwartete Kosten
- Ja