Chiara Luisa (19-25)
Verreist als Freunde • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Preis-Leistung für Luxus-Entspannungsurlaub

Wir haben 10 Tage im Village (Adults only) mit einer Swim up suit gebucht. Diese kann ich nur wärmstens empfehlen. Der eigene Poolzugang/ Terrasse bietet mehr Privatsphäre und Komfort, da man immer schnell im Zimmer ist und keine Tasche für den Strand packen muss. Personal und Essen waren auch top. Ich würde das Hotel auf jeden Fall empfehlen und auch nochmal wiederkommen.

• Restaurant & Bars
  • Große Auswahl an Gerichten. Bei den Á la carte Restaurants hat uns das orientalische am allerbesten gefallen. In 10 Tagen Aufenthalt hatten wir trotz Eiswürfel Konsum etc. keine Magen-Darm-Beschwerden

• Super zuvorkommendes Personal. Housekeeping, als auch die Kellner geben sich Mühe auf persönliche Wünsche einzugehen. (Anzahl der Wasserflaschen im Zimmer oder vegetarische Snack Optionen)

• Gut
  • Ca. 1 Stunde Busfahrt zum Flughafen Marsa Alam

• Gut

Es gab täglich verschiedene Angebote. Da wir diese nicht in Anspruch genommen haben, kann ich dazu nichts sagen.

Mehr Bilder(24)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Chiara Luisa

Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team