Zilla (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Toller entspannter Urlaub

Gut

Sehr schönes Hotel, schön angelegte Anlage, wir waren im Village, sehr ruhig, tolle Poolanlage, beheizter Infinity Pool, großer Spa Bereich, gutes Fitnessstudio, direkt am Strand

• Wir hatten eine Swim up Suite: alles vorhanden, sehr groß, schönes Doppelbett, viel Ablagemöglichkeiten, die Terrasse hatte zwei Strandliegen und 2 Sessel mit Auflagen, direkter Zugang zum Pool, der Kellner kam sofort mit Getränken, wenn wir es wünschten

• Das Essen ist sehr gut, frische Zutaten, uns fehlte nichts, viel frisches Gemüse, regionales Obst: Bananen, Orangen, Grapefruit, Äpfel, Khaki, Melone...frische Datteln, viele Varianten an Geflügel, Fisch und Rindfleisch, einige Brotsorten Getränke: Gute Cocktails, Kaffe, Tee, Softgetränke, Schöne Atmosphäre bei allen Mahlzeiten Wir haben alle Spezialitätenrestaurants ausprobiert, diese waren Spitze

• Gut
  • Das Personal erfüllt jeden Wunsch (wenn möglich) ist sehr aufmerksam, freundlich, im Restaurant wird schnell abgeräumt, es wird frisch gekocht nach eigenen Wünschen, man kann die Zutaten selbst aussuchen,

• Gut
  • 1 Stunde vom Flughafen Marsa Alam entfernt, drumherum nur Wüste, schöner Sandstrand, bitte ins Meer nur mit Badeschuhen, mehrere kleine Riffe zum Schnorcheln, viele Fische und sogar Meeresschildkröten Sehr gute Strandliegen mit Auflagen, einige schöne Sitzsäcke, freistehende Hängematten, Strandbar

• Gut

Animation war gut, haben Yoga am Strand mitgemacht Fitnessstudio ausreichend Massagen waren gut, bitte beim Preis aufpassen, unbedingt handeln Viele schöne große und kleine Pools, sehr schön angelegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Zilla

Dear Zilla Thank you for taking the time to share your experience with us. We're delighted to hear that you appreciated our staff, location, room, rooms . and Your comments are important to us as we continuously strive to enhance our offerings. Thank you for choosing true Beach Resort, and we hope to have the pleasure of welcoming you back for another stay. Warm regards true Beach Resort