Ich möchte gerne Mohamed von der Pool bar im village Bereich erwähnen. Aussergewöhnlich guter Service, ohne aufdringlich zu sein. Immer wurden wir gefragt, ob am Pool oder auf unserer Terrasse , direkt am swim up . Ungewöhnlich gut!!! Danke schön dafür
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Harken zum aufhängen, im Zimmer und besonders auf der Terrasse
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leider sind die Speisen oft nicht heiß
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer!!!!! Lösungsorientiert , aufmerksam und zuvorkommend, niemand , der sich nicht verantwortlich fühlte. Vom Gärtner über reinigumgskräfte hin zu den Kellnern.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr toll temperiert und sauber. Durch life guards immer gereinigt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das Fitness Center ist sehr klein und eng. Leider auch nur bis 19:00 Uhr geöffnet
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre lobenden Worte zu unserem Mitarbeiter Mohamed von der Poolbar im Village Bereich. Es freut uns zu hören, dass Sie mit seinem Service außergewöhnlich zufrieden waren und dass er stets aufmerksam war, ohne aufdringlich zu sein. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung. Es ist uns ein Vergnügen zu hören, dass Sie regelmäßig gefragt wurden, ob Sie Ihren Aufenthalt am Pool oder auf Ihrer Terrasse, direkt am swim-up, genießen möchten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen außergewöhnlichen Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Wir werden Ihre freundlichen Worte an Mohamed weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Anliegen gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, True Beach Resort