Kristina (26-30)
Februar 2026 • Strand
Toller Urlaub - Hotel ist sehr zu empfehlen!

Sehr schöne Anlage. Kein riesiger Hotelblock. Tolle geräumige Zimmer mit jeden Tag frischen Getränken. Only Adults vom Familien-Bereich abgetrennt. Sehr nettes Personal. Am Restaurant gibts nichts auszusetzen (auch für Vegetarier). Jeden Tag etwas Abwechslung. Leicht beheizter Pool (im Februar) und toller Strand mit bequemen Liegen, Sonnenschirmen und Windschutz. Traumhaft zum Schnorcheln!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer hat meine Erwartungen übertroffen. Sehr geräumig, tolle Einrichtung, bequeme Betten, frische Getränke jeden Tag, Handtücher schön gefaltet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Im Hauptrestaurant findet wirklich jeder etwas. Große Auswahl, gute Qualität, jeden Tag etwas Abwechslung. Natürlich ist die Pizza nicht die Beste, aber in solch einem Land erwarte ich das auch nicht. Die orientalischen Sachen sind dafür himmlich. Gebratene Aubergine, Hummus, Fladenbrot, frische Melone.. und sehr guter Kaffee! Sogar Mandelmilch zum Frühstück toll :) auch für Vegetarier eine gute Auswahl

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption sehr gute Deutschkenntnisse, Zimmerservice super und Personal im Restaurant sehr zuvorkommen. Unsere Wünsche wurden sich gemerkt, sodass wir uns nur setzen mussten und es wurde schon gewusst was wir trinken wollen. Animatoren auch sehr nett.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Ich war immer morgens im Only-Adult Bereich im Pool ein paar Bahnen schwimmen. Der Pool war leicht beheizt (im Februar) - sehr angenehm - und sehr sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schöne Strand mit bequemen Liegen, Sonnenschirmen und Windschutz. Das Meer ist traumhaft klar und toll zum Schnorcheln! Unbedingt Wasserschuhe mitnehmen durch abgebrochene Korallen. Einziger Kritikpunkt: Achtung im Sand liegen vereinzelt Drähte (von den Schirmen oder Windschutz?)

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wir haben im Spa eine Gesichtsbehandlung machen lassen. Nettes Personal, aber am Ambiente könnte gearbeitet werden. Ganz schlimme Musik, nur durch einen Vorhang von anderen Gästen getrennt. Mein Gesicht hat sich gut angefühlt nach der Behandlung. Zur Sauna kann ich nichts sagen.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Jeden Abend gibt es eine kleine Show. Es gibt ein Sportprogramm mit Stretching, Yoga, Wassergymnastik, Volleyball, Boccia. Generell noch etwas Luft nach oben bsp abwechslungsreichere Yoga-Flows und ein Schattenplatz wäre dafür schön gewesen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben einen Ausflug nach Luxor gebucht. Trotz langer Fahrt (6h einzeln) sehr zu empfehlen. Wirklich beeindruckend!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Man muss einen Transfer buchen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Es werden Smoothies angeboten, diese kosten 2€ extra. In meinen Augen aber voll ok, sind sehr lecker! Außerdem kommt es in den Themenrestaurants teils zu Extra-Kosten bsp Menü mit Sushi im Asia-Restaurant

Vorname:Kristina