Der Servicr war unglaublich nett und aufmerksam und immer bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Ganz liebe Menschen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer war alles vorhanden, auch viele Sanitary kits etc. Genug Platz, viele Bügel, Föhn, Kühlschrank, Duschgel, Shampoo etc!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gibt neben dem Main Restaurant (Buffet) noch vier weitere Restaurants (orientalisch, seafood, asiatisch, griechisch). Alle restaurants sind sehr lecker und der Service überall top
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sie waren immer sehr aufmerksam und bemüht, uns jeden Wunsch zu erfüllen. Sie haben täglich mehrfach gefragt, ob sie irgendetwas für uns tun können
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist zur aktuellen Zeit beheizt, da es hier noch nicht super heiß ist! Das ist wirklich toll
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Der Spa Bereich ist wirklich schön! da wir zwei Frauen sind, wollten wir auch von zwei Frauen massiert werden. Anfangs hieß es zwar, dass nur eine Masseurin verfügbar sei, aber sie haben alles in die Wege geleitet, eine zweite Masseurin für den Tag zur Verfügung zu stellen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir haben eine Quadtour durch die Wüste gemacht, was sehr viel Spaß gemacht hat und übrigens direkt neben dem Hotel startet, somit hat es keinen langen Transfer gebraucht
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Thank you Urlauber for sharing your experience and we will be waiting to have you again. Best regards