Urlauber
Verreist als Freunde • Februar 2024
Top Hotel mit extrem aufmerksamen Service und sehr schönen Zimmern

Der Servicr war unglaublich nett und aufmerksam und immer bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Ganz liebe Menschen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im Zimmer war alles vorhanden, auch viele Sanitary kits etc. Genug Platz, viele Bügel, Föhn, Kühlschrank, Duschgel, Shampoo etc!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es gibt neben dem Main Restaurant (Buffet) noch vier weitere Restaurants (orientalisch, seafood, asiatisch, griechisch). Alle restaurants sind sehr lecker und der Service überall top

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sie waren immer sehr aufmerksam und bemüht, uns jeden Wunsch zu erfüllen. Sie haben täglich mehrfach gefragt, ob sie irgendetwas für uns tun können

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist zur aktuellen Zeit beheizt, da es hier noch nicht super heiß ist! Das ist wirklich toll

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Der Spa Bereich ist wirklich schön! da wir zwei Frauen sind, wollten wir auch von zwei Frauen massiert werden. Anfangs hieß es zwar, dass nur eine Masseurin verfügbar sei, aber sie haben alles in die Wege geleitet, eine zweite Masseurin für den Tag zur Verfügung zu stellen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir haben eine Quadtour durch die Wüste gemacht, was sehr viel Spaß gemacht hat und übrigens direkt neben dem Hotel startet, somit hat es keinen langen Transfer gebraucht

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Thank you Urlauber for sharing your experience and we will be waiting to have you again. Best regards