Ein rundum gelungener Aufenthalt in einem wunderschön gelegenen Hotel mit hervorragendem Service, komfortablen Zimmern und vielfältigem Freizeitangebot. Besonders beeindruckt haben mich die Schnorchelmöglichkeiten direkt am Strand, die entspannende Yogastunde mit Yulia und das abwechslungsreiche kulinarische Angebot. Ein weiteres Highlight war unser unvergesslicher Ausflug nach Luxor – ein beeindruckendes kulturelles Erlebnis, das durch die engagierte und herzliche Begleitung unseres Reiseleiters Mahmoud noch besonderer wurde. Auch die wohltuende Massage im Spa-Bereich war ein echter Genuss und rundete das Urlaubserlebnis perfekt ab.
Das Zimmer mit Meerblick war ein echtes Highlight – modern eingerichtet, sehr gepflegt und mit einem traumhaften Ausblick, der jeden Morgen zu etwas Besonderem machte.
Das Hauptrestaurant überzeugte mit hoher Qualität und einer abwechslungsreichen Auswahl. Zusätzlich laden verschiedene Themenrestaurants zum Genießen und Schlemmen in besonderem Ambiente ein.
Der Service im Hotel war rundum hervorragend – stets freundlich, aufmerksam und professionell. Man fühlte sich vom ersten Moment an willkommen und bestens betreut.
Die Lage des Hotels ist traumhaft – direkt am Meer und umgeben von einer beeindruckenden Naturkulisse. Besonders hervorzuheben sind die hervorragenden Schnorchelmöglichkeiten direkt vom Strand aus: kristallklares Wasser, bunte Korallenriffe und eine faszinierende Unterwasserwelt – ein Paradies für Meeresliebhaber.
Das Hotel bietet ein vielfältiges Sport- und Freizeitprogramm. Besonders begeistert hat mich die Yogastunde mit Yulia – eine wunderbare Erfahrung!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Joanna |
Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team