Wiederholungstäter! Waren zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel und wurden super nett empfangen! Einfach ein tolles Hotel mit super aufmerksamen Personal! Von der ersten Minute im Urlaubsfeeling!
Hatten tolles Zimmer mit Jacuzzi! Dank unserem tollen Hausboy MAGDY ,alles picobello sauber und alles aufgefüllt! Ein ganz reizender und freundlicher Mensch! Haben wieder wunderbar geschlafen!
Uns hat es wieder sehr gut geschmeckt, Essen sehr abwechslungsreich! Wär da nichts findet ,ist selber schuld!
Alle sehr aufmerksam ,kein Einziger der unfreundlich war! Hervorheben möchten wir Yuossef von der Rezeption, spricht super gut Deutsch und sorgt dass Alles in Ordnung ist! Ein freundlicher und empathischer Mann!
Nur eine Stunde vom Flughafen Marsa Alam. Sehr ruhige Lage,für Shoppinggänger ist es nicht geeignet!
Animation war spitze! Am Tage viele Sportangebote und am Abend täglich ein tolles Programm! Das Team aber überhaupt nicht aufdringlich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karl und Heidi |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team