Jana (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Wir können uns vorstellen wieder zukommen

Gut

Das Hotel besteht aus zwei Teilen, normal/Familienbereich und nur Erwachsenenbereich. Wir waren im Erwachsenenbereich und haben das sehr genossen! Man hat direkten Pool Zugang von seiner Terrasse, allerdings teilt man sich den Pool mit den umliegenden Erdgeschoss Zimmern.

• Groß, geräumig, sauber und bequem

• Gut
  • Im Hauptrestaurant sind die Speisen leider häufig sehr kalt, ich fürchte, das liegt an der super Klimaanlage, die kontinuierlich läuft. Geschmacklich war es aber sehr lecker. Wir waren auch viel in den Restaurants essen und hier können wir wirklich jedes einzelne empfehlen! La Tawla sowie das Sushi Restaurant Nori waren sehr gut. Aber auch das Fischrestaurant und der Grieche waren sehr, sehr lecker! Einziger Kritikpunkt: (neben der Temperatur des Essens): zum Frühstück gibt es nur Instant Saft, keinen frisch gepressten!

• Gut
  • Bis auf zwei Kellner, die das typisch ägyptische Habibi, und du bist die Sonne meines Lebensgelaber abspielen, waren alle ausnahmslos ausgezeichnet! Sehr zurückhaltend, aufmerksam,… Unser Lieblingskellner Mohammed Arbeitet in der Poolbar im Erwachsenenbereich und war einfach nur spitze! Auch der Kellner vom griechischen/Sushirestaurant (ich hab hier leider den Namen vergessen) War die Wucht: bei unserem zweiten Besuch kam er mit unseren Lieblingsgetränken an, bevor wir was sagen konnten.

• Fahrt vom Flughafen dauert etwa 1.15h (wir hatten auf der Hinfahrt das Glück, das erste Hotel zu sein, mit evtl. mehr Stopps verlängert sich natürlich die Fahrt)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Jana

Dear Jana, Thank you for sharing your stay feedback in such details , we are very thrilled with all your comments and we are happy that you enjoyed your stay. As well your comments regarding the main restaurant is taken under consideration and will be forwarded to the concerned team. Of course we will be waiting to have you again very soon ;) <3 True Beach Team