Das Hotel an sich ist super. Nur das Animationsteam hat ein hohes Verbesserungspotenzial. Freundlichkeit, Qualität und Engagement mangelhaft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Hotelzimmer war ein Traum (Swimup-Suite).
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Qualität vom Essen war sehr gut. Gäbe es aber die ala Cart Restaurants nicht wäre es meinem Freund und mir zu eintönig gewesen am Buffet. Der Manager Mahmoud ist super.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Woanders
Das Personal war immer hilfsbereit.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool wurde jeden Tag gereinigt. Besonders erwähnenswert war an der Village Pool Bar Mohamed der einen den ganzen Tag mit guten Cocktails verwöhnt hat.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand bietet genug Möglichkeiten zum relaxen. Spazieren am Strand geht in eine Richtung auch echt weit. Würde Bade-Schuhe empfehlen, da trotzdem überall Muscheln und Krebse sich rum treiben.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Die Preise für Massagen muss man runter handeln und trotzdem sind sie dann immer noch genauso teuer wie in Deutschland. Die Qualität ist aber sehr gut.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
Das Fitnessstudio ist OK.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Wir sind mit den Delfinen in freier Natur geschwommen das war definitiv ein Erlebnis was ich nie vergessen werde.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Celina |
Dear Celina, First of All, we are very thrilled with your comments about our hotel and thank you for sharing them, and regarding the animation team we take your comment into consideration as our aim always the satisfaction for our guests waiting to have you again True beach team