- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe drei Nächte als Einzeöperson in einem Doppelzimmer mit Frühstück übernachtet. Anfahrt vom Flughafen mit Bus über Berchem in 15 Minuten. Im Hotel viele Busgruppen, entsprechend hoher Lärmpegel. Mitarbeiter am Empfang freundlich. Touristensteuer von 2,40 € pro Nacht wird auch gleich abkassiert. Mein Zimmer lag im 2. Stock nach vorn raus. Trotz geschlossener Fenster deutlich hörbarer Straßenlärm. Fernseher lässt sich nur bis 40% Lautstärke aufdrehen mit krisseligem Bild. Im TV kleine Auswahl an Kanälen. Bett für meinen Geschmack zu weich, Bad eher klein. Fenster ließ sich nur 0,5 cm öffnen. Unerträgliche Hitze im Zimmer, die auch durch Klimaanlage nicht reduziert werden konnte. Frühstück überschaubar, wegen der Bustouristen, aber immer rummelig und unkoordiniert. Türen auf den Fluren fallen tatsächlich geräuschvoll zu und Wände sind dünn. Ich kann eine Übernachtung wirklich nicht empfehlen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dirk |
Vielen Dank für Ihre jüngsten Aufenthalt & Feedback. Ich kann Ihnen versichern, dass wir Ihren Kommentar ernst nehmen und werden unser Möglichstes tun, um wo möglich zu verbessern. Herzliche Grüße. Wim Van Respaille - General Manager