Joachim (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Lage - unsauberes Hotel

Schlecht

Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Die Öffentlichen Verkehrsmitteln sind binnen 5 Minuten bequem zu Fuß zu erreichen. Das Hotel an sich hat mir leider nicht gefallen. Alles ist sehr hellhörig, man hört sowohl den Verkehr als auch die Nachbarn. Mein Zimmer war dreckig. Sowohl die Bettwäsche (Kopfkissen, Decke und Laken) als auch auf der Überwurf hatte Flecken. Im Bad war Dreck, Rostflecken und Schimmel in den Ecken. Das Zimmer war richtig in die Jahre gekommen, auch die Flure müssten dringend gereinigt und am besten renoviert werden. Das Frühstück war in Ordnung. Es gab für die Gäste genug Plätze zum sitzen und auch die Auswahl war okay. Momentan würde ich das Hotel nicht weiter empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
Vorname:Joachim

Sehr geehrter Joachim, vielen Dank, für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich Sie um Entschuldigung dafür bitten, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihr Feedback zur Verbesserung unserer Services nutzen, damit wir unseren Gästen zukünftig einen angenehmeren Aufenthalt bieten können. Ich hoffe, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wir so die Gelegenheit haben werden, Ihren Aufenthalt als ein ganz besonderes Erlebnis zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Frank Rehfeldt General Manager TRYP by Wyndham Bremen Airport