Inke (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Wenn man keine Ansprüche stellt, ist das Hotel ok.

Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Ziemlich unscheinbar. Wir haben es erst bei der 2. Runde erkannt. Das Personal am Empfang hat uns super freundlich aufgenommen. Das Zimmer war völlig in Ordnung. Ein paar Spinnenweben über der Tür, aber sonst ok. Da das Hotel an einer großen Kreuzung liegt, ist es eher laut. Allerdings fährt man nur drei Stationen und ist mitten in der Altstadt.

• Schöne Zimmer, mit eigenem Bad. Sehr klein, aber ausreichend für ein WE.

• Schlecht
  • Die Frühstückssituation ist eine Vollkatastrophe! Viel zu wenig Plätze, für die Menge an Gästen. Das Buffet wird nur ganz selten, bis gar nicht, nachgefüllt. Da nützt die großzügige Frühstückszeit bis 11 Uhr gar nichts. Wir haben am ersten Morgen um halb zehn versucht zu frühstücken. Die Tische waren nicht sauber, das Geschirr nicht abgeräumt. Nach 10 Minuten hatten wir aber einen Sitzplatz. Am zweiten Morgen waren wir um 10 Uhr dort. Das gleiche Bild. Alle Tische vollgemüllt, dass Buffet leer. Alls wir nach einer halben Stunde!!!! endlich saubere Tassen und Besteck hatten, mussten wir warten, dass das Buffet aufgefüllt wird. Als wir gerade etwas zu essen ergattert hatten, war es 11 Uhr und das Buffet wurde abgebaut. Fertig! Wenn man etwas zu essen bekommen hat, war es sehr lecker, ohne Frage. Die Organisation war grottenschlecht.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Die Reinigung der Zimmer erfolgte zwar, aber im Handtuch befand sich roter Lippenstift ... den weder mein Mann, noch ich, benutzen. Also nicht so toll.

• Zentral gelegen zwischen Flughafen und Altstadt.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Außer einem PC im Eingangsbereich, habe ich im Hotel nichts entdeckt, zur Freizeitgestaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Inke

Sehr geehrte Inke, vielen Dank, für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Ihre Bewertung möchten wir uns noch einmal bedanken. Mit freundlichen Grüßen Frank Rehfeldt General Manager TRYP by Wyndham Bremen Airport