Carina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Sonstige
Glanzzeiten seit 30 Jahren hinter sich.

Sehr schlecht

Die Anlage an sich ist schön groß und wenn der Hotelbesitzer sein Geld in die Anlage stecken würde, dann wäre es auch schön, aber ansonsten überall Schimmel und Verfall. Am Meer die kleine "Bucht" ist zusammengeschustert aus angeschwemmten Holzteilen die über und über mit Holzsplittern versehen sind. Die Zimmer an sich wurden in den 50igern oder 60igern erstellt und seit dem nicht mehr renoviert. Das Bad ist katastrophal: Schimmel und ständiges herunterfallen der Fliesen. Der Boden hatte auch ziemliche Löcher. Die Putzfrau hat ständig unsere Balkontür aufgelassen, also ideal für Diebe.... Die einzelnen Kinder die ich dort gesehen habe, taten mir leid. Es war einfach das fürchterlichste Hotel, egal ob groß oder klein, singel oder als Paar. Das Essen war jeden Tag das selbe. Alle zwei Tage abwechselnd. Frühstück generell immer Gleich. In der Vollpension sind auch nur Bier, Oranenlikör und Ouzo mit eingeschlossen. Alles andere war kostenpflichtig. Internetzugang war zwar da, jedoch funktionierte dieser nicht, auch nachdem wir Bescheid gesagt hatten. Im Hotel hat sich niemand angesprochen gefühlt.

• Sehr schlecht
  • Wie schon gesagt, sehr schlecht, sehr Dreckig, nur VOX zu empfangen. Alles andere siehe oben.

• Sehr schlecht
  • ein Essensraum und eine Bar im Foyer. Draußen eine Terasse. Unten am "Pool" (den ich niemals im Leben betreten würde) auch eine Bar (bis 16 Uhr auf, was total bescheuert ist). Alles schlecht und eher Dreckig. Anstatt richtigen Rotwein, verwenden die Rotweinkranulat (hab ich von dem Rollerverleiher)...ich glaube, das sagt schon alles.

• Sehr schlecht
  • Nachdem wir uns wegen unserem Zimmer und unseren Einzelbetten (wir hatten ein Doppelbett reserviert) beschwert hatten, wurde uns nur drauf hingewiesen, dass das überall so ist und die nichts dagegen tun können. Generell eher Gereiztheit bei Beschwerden und einfaches ins linke Ohr rein und ins rechte Ohr raus. Lasst euch am letzten Tag NICHT das Armband zerschneiden, sonst könnt ihr nicht mehr eure Leistung für diesen Tag benutzen. Ich musste mich wehren, meinem Freund haben sie es abgeschnitten. MORGENS. Also er durfte sich nichts mehr zu trinken oder zu essen holen. Nicht, dass es uns geschmeckt hat oder wir unbedingt wollten, aber es geht ums Prinzip. Wir haben diesen Tag bezahlt also dürfen wir diese Leistung benutzen. Darüber waren die Angestellten nicht erfreut.

• Schlecht
  • Einzige Pluspunkt ist der Rollerverleih direkt gegenüber. UNBEDINGT benutzen, da ihr ansonsten dort festsitzt. Ein paar Meter links vom Hotel ist ein kleiner Kiosk (leicht zu übersehen) sehr netter Besitzer.

• Sehr schlecht

steht oben eigentlisch schon alles. Pool ist sehr ekelhaft, Dieser Strand auch und Fitness kann man ansonsten auch nicht machen dort.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Carina