- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist Extrems in die Jahre gekommen und absolut nicht in einem guten Zustand. Sauber war es definitiv, das Personal war sehr höflich, hilfsbereit und Extrems Nett.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | derysn |
Sehr geehrter Gast, wir danken ihnen für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unserer Einrichtung und die Höflichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Personals positiv hervorgehoben haben. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen und einen tadellosen Service erfahren. Allerdings bedauern wir zu hören, dass der Zustand unseres Hotels nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten uns für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir sind stets bestrebt, die Qualität unserer Einrichtungen zu gewährleisten und unseren Gästen ein angenehmes Umfeld zu bieten. Abschließend möchten wir Ihnen versichern, dass wir engagiert daran arbeiten, eine Atmosphäre zu schaffen, in der Kunst und Komfort sich in unserem Art-Nouveau-Chic vereinen. Unser Standort im Herzen von Kassels Stadtzentrum bietet unseren Gästen eine perfekte Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel und lokale Sehenswürdigkeiten. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit den Verbesserungen in unserem Hotel positiv zu überraschen. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße, Ihr Team vom TRYP by Wyndham Kassel City Centre