Sonja (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel für einen Städtetrip

Wir waren im Rahmen einer Städtereise für eine Nacht im Tryp Hotel Kassel und waren überrascht über den sehr freundlichen und persönlichen Empfang, den uns die Rezeptionistin Frau G. bereitete. Man hat sich sehr um uns bemüht und uns ein wunderschönes, großes Zimmer zugewiesen. Das Frühstücksbüfett war ausreichend und mit sehr viel Liebe arrangiert sowie auch der ganze Eingangsbereich sowie der Frühstücksraum waren liebevoll dekoriert. Das Personal super freundlich und engagiert, so dass wir gerne wieder kommen. Vielen Dank nochmals Würde diesem Hotel durchaus 4 Sterne geben, das Preisleistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung.

• sehr großes, sauberes Zimmer mit hellen Möbeln und schönem Bad. Zimmer sehr ruhig gelegen. Minibar und Balkon sind nicht vorhanden

• Frühstück war für jeden Geschmack etwas dabei, alles reichlich vorhanden, Restaurants war sauber und sehr gemütlich.

• Service mehr als superfreundlich Zimmer sehr sauber

• Top zentrale Lage im Zentrum von Kassel, ca. 10 Minuten Fußweg zum Königsplatz

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sonja

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter/innen weiter. Herzliche Grüße aus dem TRYP by Wyndham Kassel City Centre